私だ。 悩み、答え求めし者、来たれ
私だ。
悩み、答え求めし者、来たれ
胚移植後の次の日に転んでしまいました。左腰部を打ちました。
腕を先についたから、腰はそんな痛くないです。
昨日 器官に魚の身が入り はげしくむせました。
このような事がありましたが、無事 妊娠できますでしょうか?
不安で仕方ないです。
いじめパワハラの加害者たちに、笑いながら危害を加えられた屈辱が忘れられません。
どうして、笑いながら平気で人を階段から突き落としたり、ニヤニヤただ笑ったりできるのでしょうか。
同じ生き物だと思えません。
けど、私はこうして辛い思いをしているのに、あいつらは何の罰もない。辛いです。
友達と、恋愛で三角関係が発覚(私→男友達A→女友達B)して、「私が諦めれば済む話」って思って、後から私が好きな人のこと話す番になって、Bに「〇〇(別の男友達)?」と聞かれ、本当は好きじゃないのに「うん」と答えてしまいました…
既に冬休みに入ってるので、明けるまでBに本音を話すことはできません。
LINEは繋がってますが、他の友達も入ってるグルラなので、言えません。
私は人と話すのが苦手なので、冬休み明けてからも本音を言うことはできないと思います。
完全に自業自得ですが、友達にどう話せば良いでしょうか?
私的には、Bを2人だけのトークルームに入れて、そこで話せば良いかなと思ってますが…勇気がないです(¯―¯٥)
難しい相談ですみませんm(_ _;)m
小学校の時の担任、自分の母親、同級生、バイト先や職場の人に容姿をバカにされたことが悔しくて、忘れられません。
そんなに一重はダメなことですか?髪の毛染めないとダサいですか?アナウンサーみたいな服を着ないとダメですか?軽々しく値踏みしてくる同級生の男子も、30歳くらい離れているのに女としてどうこうと張り合われたことも気持ち悪い。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧