私には発達障害があり、今までの人生経験から前頭葉の働きがよわく、理性より本能が勝…
私には発達障害があり、今までの人生経験から前頭葉の働きがよわく、理性より本能が勝ってしまうときが非常に多いです。医師も発達障害の人には前頭葉の発達がしてない人がいると言われました。
具体的にはパチンコ依存症になり、借金抱える。見境なく女性と肉体関係もちたくなり失敗する。暴飲暴食して10キロ太る、など。
本能だけでいうならAVでよくある出会って3秒で合体とかあこがれるし、乱交も野外も露出もしたい。
アルコール受け付けない体質ですがもしお酒飲んだら100%性加害事件起こしそうです。
頑張って毎日毎日いろいろ我慢してるのですがこんなに死ぬまで本能おさえるのが苦痛なら死んだほうがマシでは?と思ってしまいます。
外出したらしたで好みのタイプの女性際限なく声かけたくなるし。
自分がイケメンでコミュ力あれば今頃経験1000人のAV男優になってそうです。
生きづらくて仕方ないんですがどうしたらいいですか?もし理性抑える働きもっと弱かったら確実にいまごろ犯罪者です。ギリギリくいとめてる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ギャンブルに関しては一度福祉の支援員に相談しましたが、結局電話には出てくれずあとからそんなことでいちいち電話してきたの?と笑われました。あのババアはギャンブル依存症についてなにもわかってない。
福祉関係者に相談したらみんなお前がギャンブルに行かなければいいと言われ、そんなのわかってるけど、どうしようもならないから相談したのに。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1168HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 521HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 255HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 256HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 314HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 416HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧