付き合って1週間ほどの彼氏がいます。 二人で会って3回目で告白をされて、付…

回答4 + お礼2 HIT数 177 あ+ あ-

2024/12/25 06:59(更新日時)

付き合って1週間ほどの彼氏がいます。

二人で会って3回目で告白をされて、付き合うことになりました。
毎週お互い休みの日に会っています。

お互い控えめな性格で、今のところ触れたのはまだ手を繋いだだけです。

わたしが付き合った過去の人はグイグイくる人が多かったので、付き合ったら次回すぐに誘われて、関係を持つということが多かったです。

なので今の彼はかなり控えめなのかな?と思ってしまいます。

早くしたいとかそういったことではないですが、やっぱり彼は控えめなのでしょうか?

タグ

No.4203302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でしょうね。
彼なりのタイミングまで、ゆっくり待ってみるのもたまには良いのでは?笑
大切にされてるんじゃないですか?

No.2

彼は交際経験はあり?ありなら大事にされているか、性欲が低いのかもしれません。もし交際経験のない人ならどうすればいいかわからないのかも。

No.3

>> 1 でしょうね。 彼なりのタイミングまで、ゆっくり待ってみるのもたまには良いのでは?笑 大切にされてるんじゃないですか? ありがとうございます。
さすがに自分からいくほどでもないので、彼に合わせようかとは思っています。
大切にされてるのならそれでいいのですが、、

No.4

>> 2 彼は交際経験はあり?ありなら大事にされているか、性欲が低いのかもしれません。もし交際経験のない人ならどうすればいいかわからないのかも。 彼は交際経験はあります。
性格的に控えめで気にし過ぎなところがあると思うので、まだ早いとか考えてるのかな?とかと思いました。

No.5

過去のグイグイが普通ではなく、遊び人だったのでは?
長く大切にされました?

No.6

>付き合ったら次回すぐに誘われて、関係を持つということが多かったです

そっちが軽いと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧