一か八か?久々に今年の終わり近いという事もあり、 セブンお客様センターに苦情電…
一か八か?久々に今年の終わり近いという事もあり、
セブンお客様センターに苦情電話をしました。
内容は、3カ月にも及んでセブンで万引きしていく客だと疑われ警戒されている内容です。
相変わらず、私服警察が張り込むようにしていて見張られています。
長らくやられていれば、一般人ではないことに気がつきます。
お客様センターの電話に出た女性に、疑われていて辛い話とか、
疑われるようになったことを話しました。
私的には、3カ月もの辛さの余りに感情的になっていたので、あまりうまく話せなかったんです。
確かに、店員に直接言われたわけではないので、聞く人からすれば精神的におかしくなっているのではないかと思われますよね~。
しかし、最近毎回行くセブンではない他の店舗を利用すると、
すでに警察から私の情報は聞いてます、みたいな表情を店員にされたのがショックでした。
目は口ほど物を言うともあるぐらいなんで間違いないです。
もう今年中に解決できそうもないですね~。生きにくくて仕方ないのです。
リアルタイムに相談できる人がいない。カウンセリングとか病院は抜きとして、余裕あれば弁護士に相談したかった。
24/12/24 16:55 追記
近隣のセブンにおいて警戒されてます。そうなった理由は、近所のセブンで10月、11月と井村やの羊羹をちょくちょく買い集めていたというだけで、羊羹を取っていく人だと疑われるようになり、羊羹を買うのが大変でしたが、70個数になり買うのをいまストップ。
24/12/24 16:59 追記
閲覧ありがとうございます。めったに行かない地区のセブンに行ったとき、すでに女刑事が先回りするようにレジで買い物していて、直後に店に入ると店員の様子がおかしかった。外国人男性ですが、レジから聞こえた声が、羊羹をとっていくひと、と口にしたことからわかった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧