ジュラシック・ワールドシリーズといえば、ブルーが好きだけど、巨大な海底竜モササウ…
ジュラシック・ワールドシリーズといえば、ブルーが好きだけど、巨大な海底竜モササウルスの巨大な姿は驚きだったね。1.ジュラシック・ワールド.初めて現れた、巨大な姿にはびっくりだった。2.ジュラシック・ワールド炎の王国.3.ジュラシック・ワールド新たなる支配者.でもでてきた、ティラノサウルスに劣らない存在感だね。NHKのダーウィンがきた!で、大阪でモササウルスの骨が見つかった、日本付近の海にいたのだね。観たかな。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『ジュラシックパーク』シリーズから観てたからさぁ、まさかラプトルが味方になるとか思わなかった
それまでラプトル怖い演出しかなかったじゃんか
だからブルーの存在にはマジでびっくりよ
モササウルスくらいでかいとテンション上がるけど、スピノサウルスがとにかく怖かった
>> 1 『ジュラシックパーク』シリーズから観てたからさぁ、まさかラプトルが味方になるとか思わなかった それまでラプトル怖い演出しかなかったじゃんか… 1さん、ラプトルを調教してしまうのは驚きでした、でも、新たなる支配者のラスト、ブルーはよい表情してましたね、助けてくれて、ありがとうというような顔してましたね。スピノサウルスはティラノサウルスより一回り大きく凶暴でした、たしか、ティラノとラプトルのDNA を合わせた恐竜も出ましたね、それも印象深いです。来年、ジュラシック・ワールドの最新作が公開、スカーレット・ヨハンソン主演で楽しみ、恐竜は何がでてくるか?トリケラトプスとかステゴサウルス、またラプトルがみたいな。もちろんモササウルスも。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧