旦那と2人暮らしです。 私はフルタイムで介護の仕事をしています。 ですが、そ…
旦那と2人暮らしです。
私はフルタイムで介護の仕事をしています。
ですが、それだけじゃ足らないのでスナックなど夜の仕事をして欲しいと言われました。
面接に行き、明日から夜も働く予定ですが、介護の仕事をしたあとは体力的にクタクタなので、やはり続く自信がありません。
夜にスキマバイトできる仕事は何があるでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは、介護という仕事の
過酷さを理解した上で
フルタイムで働いてる貴女に対し更に
スナックで働けと仰っているのでしょうか。
余程お酒が強くでもない限り
体力的に辛い状態で…深夜まで飲酒
していたら次の日残りますよ。
二日酔いの状態で、身体が不自由な
高齢者の介護をしてケアレスミスでも
したら、と思うと怖くはないですか?
やるにしても他の仕事にすべきでは、と
思わずにいられません。
コンビニやウェルシア
24時間営業のドラッグストアなど
飲酒をしなくてもできる仕事はあると
思います。
体力的に辛いんでしょ? 旦那さんはまともに働かず 主さんの収入にたかるクズなんですか?
そもそも本業の後にクタクタで働くのは辛いのに 続く自信とかどうでもいいんですよ。
匿名1さんの質問に誰しもなりますよ。 夜も働いて無理して身体壊したら 身も蓋もないですし どういう生活してるのか少し 吐き出してみてはどうですかね?
ご主人は、病気で働けないか、歳の差婚で既に定年になって長いとかでなければ、ご主人と主さんの共働きで夫婦2人なら余裕だと思うのだけど。ご主人は、そんなに妻ばかり働かせて贅沢したいのか?物価高になっても生活水準下げられない人?なのかなと思いました。
夜の短時間だけのパートなんかいくらでもあるのになぜスナックしろと?
私のパート先に夜の短時間で来てる男性はみんな副業です
自分がフル+夜の副業+土日も来てます
自分も副業しててもまだ足りないor奥さん専業主婦でそれではきついなら仕方ないが、自分は副業せずに働く奥さんに副業やれなんて言う男性を見たことない
ほんと女性に言いたい
もうちょっと優しい男性選んだ方がいいですよ…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧