早く、なんなら今すぐこの家から出ていきたい、けど私は無能だから勉強も出来ない努力…
早く、なんなら今すぐこの家から出ていきたい、けど私は無能だから勉強も出来ない努力も出来ないおまけに何かに挑戦する勇気もない、なんでこんな人が生まれたんだろう、私がこんなだからみんなに迷惑かける、学校のみんなにも家族にも、お買い物のお会計だって、なんか出来ない、出来ない事は無いけど、あんましたくない。
やばくない、?もうこれ病気だよね?
結構前から親に病気病気って馬鹿にされて、やめてって言ってもまだ続いてる、今日も言われた、親と離れになりたいけどなりたくない、これ何?わがままなん?病気なん?
もう死にたい角部屋のすみに閉じこもって死にたい。
みんな多分コメントして声かけてくれると思ってるけど、みんなも多分私の性格とか外見知ったらこいつ死ねばいいのにって思うよ絶対。
ここらへんで切り上げるけど、私の思ってる事全部書いたらめちゃくちゃ長文になるよ超超超長文になるよ。
↑だからなんなんって感じだよね、ごめんね
長文ごめんね
さっさと死にたい
現実では1人になりたくてインターネットの中だったら誰か助けてくれるかなってこうやって話してる、こんな感じで喋れる場があって良かった、人に言えない事とか言えて良かった、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰だって得意なのと苦手なの有りますよ。主さんと同じ状況でも生きて行けてる人が居たり。私は算数の計算が苦手だから会計も苦手です。スマホの計算機を利用しちゃいます。暗算なんて出来ません。だけど大人をしてます
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧