親を嫌いになりたくなったけど、精神病の親はやっぱり辛かった。1人で、いつもブッブ…
親を嫌いになりたくなったけど、精神病の親はやっぱり辛かった。1人で、いつもブッブッ言う親はストレスでしかなくて、しかも食事も相当まずいし、まともな料理も作れなくなってて。それくらい病気が進行してたのに。もう、まともに生きれない状態の人と、一緒に暮らすことのしんどさ。栄養もとれない、いつもカップ麺が、コンビニ弁当。誰にも相談できす、苦しんでた。子育てなんかできないのに。放置されてて、大きくなったら働いて家に金入れろって。どこまで身勝手。もっと恵まれた家庭に生まれたかった。苦労ばかりで心休まる家なんてなかった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も30年みてますよー。
今は、病院。
私は、小2から食事作ってましたー。
年金も1番安いのにー。
せめて金さえあればねー。
ほんと、産むなよって感じー。
死ね死ね言われてたしー。
世話させるために産んだのかなぁー。
なかなかねー
精神疾患ってさー
家族で頑張ってみてくださいねー
だからねー。
そしてさー遺伝子するからさー
もうめちゃくちゃよー。
笑うしかないのよー。
親を嫌いになってしまいますよね。
親となり子となるのも宿習なりといって生まれ持った宿命ですが宿命を良い方へ変えることができます。
仏法をやるといいですよ、宿命が良い方へ変わります。
南無妙法蓮華経を毎日朝と夜、富士山の方向へ向かい手を合わせ5分間唱えてみてください。不思議なことがありますよ。日蓮大聖人の仏法です。家で一人でできます。
目を閉じて南無妙法蓮華経の文字を思い浮かべながら唱えるといいですよ。
心が変わり環境も良いほうへ変わります、凄い力で守られます。
「法華経は暗きに灯、海に船、恐ろしきところには守りとなる」
ぜひ信じて唱えてみてください(^-^)
唱えた後にお願いごとができるので祈ってくださいね。
これからは幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧