クリスマスイブに大好きな人と別れた!!朝から今までずっと涙止まらなくて本当に辛い…

回答6 + お礼6 HIT数 218 あ+ あ-

2024/12/25 09:56(更新日時)

クリスマスイブに大好きな人と別れた!!朝から今までずっと涙止まらなくて本当に辛い!!!まだ大好きなのに相手の連絡先も写真も全部消した私はえらい!!!引きずると思うけどもう恋は終了にして自己投資する!!!勉強!!!ダイエット!!!美容!!!人間関係!!!頑張る!!!😭😭😭😭😭😭

タグ

No.4203776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変でしたね…
それでも前に進もうとがんばる主さんはとてもえらいと思います
応援してます

No.2

頑張れ!えらいぞ!
ただ、頑張りすぎんようにね😭
戦う女は好きよ。

No.3

>> 1 大変でしたね… それでも前に進もうとがんばる主さんはとてもえらいと思います 応援してます はああまた涙が
ありがとうございます😭頑張ります😭

No.4

>> 2 頑張れ!えらいぞ! ただ、頑張りすぎんようにね😭 戦う女は好きよ。 はい!無理ないペースで頑張ります!
ありがとうございます😭

No.5

自己投資も大事だけど
先ずは自分を癒す事を優先してね
傷ついた状態からの自己投資は自分を更に追い込む形になるかもしれないから
ゆっくり休んで自分を裏切った相手を忘れた上で見返せるぐらい投資すれば良い
とにかくお疲れ様。寒いし身体壊さないようにして下さいね

No.6

思いきり泣いた分だけ良い女性になるんだって。良い方向に成長するんだって。明日もファイト。無茶しないでね。幸せ沢山掴んでね

No.7

>> 5 自己投資も大事だけど 先ずは自分を癒す事を優先してね 傷ついた状態からの自己投資は自分を更に追い込む形になるかもしれないから ゆっくり… 急遽明日友達とおでかけすることになったのでたくさん癒されてきます!!
ありがとうございます😭✨️

No.8

>> 6 思いきり泣いた分だけ良い女性になるんだって。良い方向に成長するんだって。明日もファイト。無茶しないでね。幸せ沢山掴んでね わ〜沁みます😭
ありがとうございます😭

No.9

わたしも恋愛での辛さは、食欲旺盛のわたしでも食べたくなくなるぐらいでしたから、
何か好物でも食べてみてください。しばらく辛いですよね~。

No.10

今は気分がどん底でしょうが
今年断捨離した分
来年は良い事が舞い込んできますよ
ご自分を一番に大切に

No.11

>> 9 わたしも恋愛での辛さは、食欲旺盛のわたしでも食べたくなくなるぐらいでしたから、 何か好物でも食べてみてください。しばらく辛いですよね~。 私もです…何も喉通らなくてしんどいです笑
ありがとうございます🥲🙌🏻

No.12

>> 10 今は気分がどん底でしょうが 今年断捨離した分 来年は良い事が舞い込んできますよ ご自分を一番に大切に まだずっと涙止まらなくてどうしてこうなっちゃったんだろうって思ってたんですけどその考えがありましたね!!ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧