コロナ喉痛すぎませんか!?!?訳わかんないぐらい痛くて冗談とかじゃなくて本気で号…
コロナ喉痛すぎませんか!?!?訳わかんないぐらい痛くて冗談とかじゃなくて本気で号泣してます寝れなくて、これ喉痛くならない人とかもいるんですかね
しかも私じゃなくて一緒にご飯食べた友達が感染してるのに気付かず、その子からもらったので余計自分のせいじゃないのにこんな痛いの何でだよ!!って感じで2段階に辛いです
インフルとか喉風邪の80倍ぐらい痛くないですか、痛くて唾呑み込めない〜とか言ってる場合じゃなくてもうはきだしてます、助けてーーーー
No.4203797 2024/12/25 04:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は去年夏とつい先日感染しました…。
本当に尋常じゃない痛みで、薬どころか唾も飲めず、吐き出していましたね…。
心配した姉がゼリーを送ってくれて、それを痛みをこらえて流し込んで耐えました。
割れたガラスを飲み込んでいるような激痛と書いておられた先生がいましたが、まさにそんな感じです。
痛みを何とか出来ればかなり楽なんでしょうね…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧