男です。 パパ活で遊んでみたい… 病気もらうかもしれない、でも女の子と遊…
男です。
パパ活で遊んでみたい…
病気もらうかもしれない、でも女の子と遊べるなんて羨ましいなんて思ってしまいます。
遊びのセックス したことない… してみたい。
もう希望も夢も無い、死ぬ前に女の子と遊んでみたいものです…
株や投資とかレートなんか見てるより女の子と遊んでみたい…
働いて稼いで?も使い道なければただの紙切れですよね
こんな腐った私にアドバイスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お金があるならキャバクラやらラウンジでも行ったらいいのに
もしくは高級ソープとか
パパ活女子なんて身元も育ちも怪しいネット上の立ちんぼなんだから、そこまでして遊びたい理由がわからない
お金あるならもっと上質な遊びをしたら?
店のほうが管理されてて安全と思うよ。素人はいつ寝返るかわからなくてたちまち淫行の前科までついてくるんだけど。証拠もばっちりだしね。性とかは自分の思い通りに楽しめると思わないほうがいいです。相手を喜ばせてなんぼみたいな。
パパ活だって女の子したら遊びじゃなくて仕事感覚と思うよw
金もらえるからおっさん相手にしてるだけで、おっさんと遊びたいと思ってる子は1人もいないって。
遊ぶんならあんたらが若い可愛い子が良いのと同じで、彼女達だって若いイケメンが良いに決まってんじゃん。
大半のパパ活女子はホストやメン地下に貢いだりしてるし。
コミュ力や女喜ばすテク無いなら、なおのこと素人よりお店行った方が良いよ。
よほど素行の悪いことしない限りは、ちゃんと接客してくれるよ。
立ちんぼやパパ活女になんのロマンスいだいてるかしらんが、言ったらメイドインチャイナみたいなもんだよ。
安かろう、悪かろう。
ゴミがゴミを見る目でしか見てこないよ、基本。
淫行で捕まるリスク、精子ヌかれないで金だけ抜かれるリスク、性病もそうだし。
諸々のリスクにドキドキしたいなら知らんが。
飽くまで金で買うなら、質の高い方が良いだろ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 473HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 234HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 178HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧