男です。 パパ活で遊んでみたい… 病気もらうかもしれない、でも女の子と遊…

回答13 + お礼10 HIT数 515 あ+ あ-

2024/12/25 15:21(更新日時)

男です。
パパ活で遊んでみたい…
病気もらうかもしれない、でも女の子と遊べるなんて羨ましいなんて思ってしまいます。

遊びのセックス したことない… してみたい。

もう希望も夢も無い、死ぬ前に女の子と遊んでみたいものです…

株や投資とかレートなんか見てるより女の子と遊んでみたい…

働いて稼いで?も使い道なければただの紙切れですよね

こんな腐った私にアドバイスください。

タグ

No.4203819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.16 2024-12-25 07:44
匿名さん5 ( )

削除投票

コミュ力や女喜ばすテク無いなら、なおのこと素人よりお店行った方が良いよ。
よほど素行の悪いことしない限りは、ちゃんと接客してくれるよ。

立ちんぼやパパ活女になんのロマンスいだいてるかしらんが、言ったらメイドインチャイナみたいなもんだよ。
安かろう、悪かろう。
ゴミがゴミを見る目でしか見てこないよ、基本。
淫行で捕まるリスク、精子ヌかれないで金だけ抜かれるリスク、性病もそうだし。
諸々のリスクにドキドキしたいなら知らんが。

飽くまで金で買うなら、質の高い方が良いだろ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に店行ってくればいいのに

No.2

諦めず抗え。

No.3

風俗行かないの?

No.4

お金があるならキャバクラやらラウンジでも行ったらいいのに
もしくは高級ソープとか

パパ活女子なんて身元も育ちも怪しいネット上の立ちんぼなんだから、そこまでして遊びたい理由がわからない
お金あるならもっと上質な遊びをしたら?

No.5

高級ソープとかなら、ちゃんと性病検査もしている嬢が多いです。
やはりプロ意識の高い人が多いです。

その辺のやりまん素人より安全ですよ。

No.6

>> 1 普通に店行ってくればいいのに 何故だかお店だと楽しめなくて…

No.7

>> 2 諦めず抗え。 紙切れが増えていっても 自分に使って来なかった…

ご飯とかは使ってましたが、

レート見るの疲れる涙

No.8

>> 3 風俗行かないの? なんかそういうお仕事してくれるって感じがすごくて、あまり楽しめなくて

No.9

店のほうが管理されてて安全と思うよ。素人はいつ寝返るかわからなくてたちまち淫行の前科までついてくるんだけど。証拠もばっちりだしね。性とかは自分の思い通りに楽しめると思わないほうがいいです。相手を喜ばせてなんぼみたいな。

No.10

>> 4 お金があるならキャバクラやらラウンジでも行ったらいいのに もしくは高級ソープとか パパ活女子なんて身元も育ちも怪しいネット上の立ちん… キャバクラって楽しいのでしょうか
お話はそんな得意でなくて

趣味ないのが痛いです笑

No.11

>> 5 高級ソープとかなら、ちゃんと性病検査もしている嬢が多いです。 やはりプロ意識の高い人が多いです。 その辺のやりまん素人より安全ですよ… 高級なお店に行くと普通によくあるお店より満足とか得られるものでしょうか?

なんかプロより素人?の方が逆に楽しめそうとか思ってしまいます… 偏見だと思うんですけどね!

No.12

>> 9 店のほうが管理されてて安全と思うよ。素人はいつ寝返るかわからなくてたちまち淫行の前科までついてくるんだけど。証拠もばっちりだしね。性とかは自… 捕まったら、死にたくなりそうですね
生きてる意味ないって言ってそうです

高級ソープさんの方が安全で楽しめそうでしょうか

相手を喜ばせる…考えてこなかったです

No.13

女の子のネットワークは侮れないし、性癖とか画像とか共有されて強請られて終わり

No.14

>> 13 それ怖いかもですね
高級ソープさんの方が安全ですかね

No.15

パパ活だって女の子したら遊びじゃなくて仕事感覚と思うよw

金もらえるからおっさん相手にしてるだけで、おっさんと遊びたいと思ってる子は1人もいないって。

遊ぶんならあんたらが若い可愛い子が良いのと同じで、彼女達だって若いイケメンが良いに決まってんじゃん。
大半のパパ活女子はホストやメン地下に貢いだりしてるし。

No.16

コミュ力や女喜ばすテク無いなら、なおのこと素人よりお店行った方が良いよ。
よほど素行の悪いことしない限りは、ちゃんと接客してくれるよ。

立ちんぼやパパ活女になんのロマンスいだいてるかしらんが、言ったらメイドインチャイナみたいなもんだよ。
安かろう、悪かろう。
ゴミがゴミを見る目でしか見てこないよ、基本。
淫行で捕まるリスク、精子ヌかれないで金だけ抜かれるリスク、性病もそうだし。
諸々のリスクにドキドキしたいなら知らんが。

飽くまで金で買うなら、質の高い方が良いだろ。

No.17

遊んだらいいよ
梅毒でもエイズにでもなりゃいい
新大久保に行きゃ立ってると思うよ
もひとつ、声かけようとする時に、警察からも声かけられるかも知れないけど気をつけて

No.18

>> 15 パパ活だって女の子したら遊びじゃなくて仕事感覚と思うよw 金もらえるからおっさん相手にしてるだけで、おっさんと遊びたいと思ってる子は1… 私はイケメンではないっすね絶対に笑
そうですよね、相手もお金欲しいですよね

まだ成人してまもない時に遊んでこれば良かったなぁ

ホストには敵わないです

No.19

>> 16 コミュ力や女喜ばすテク無いなら、なおのこと素人よりお店行った方が良いよ。 よほど素行の悪いことしない限りは、ちゃんと接客してくれるよ。 … 一番安全なソープに行くことが良さそうですね

調べたらコンセプト的なのもあったり、とても可愛い人が出勤とかありました

No.20

>> 17 遊んだらいいよ 梅毒でもエイズにでもなりゃいい 新大久保に行きゃ立ってると思うよ もひとつ、声かけようとする時に、警察からも声かけられ… 友達も梅毒は怖いからとソープをお勧めされたことありました。

素人の一度の経験で病気は嫌ですね

ちゃんと質の良いところに行きます!!

No.21

失礼ですが、おいくつ?

一般には、アラ還まで行くと、楽しめない、という凡人は多い。

No.22

欲のままに。

No.23

40、50代にもなれば他人に聞く事じゃない!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧