もうクリスマスがどうとか浮かれる年齢でもないが、ネットやらテレビやらでクリスマス…

回答7 + お礼6 HIT数 418 あ+ あ-

2024/12/31 13:43(更新日時)

もうクリスマスがどうとか浮かれる年齢でもないが、ネットやらテレビやらでクリスマスの連呼。

巷では多くの恋人同士が聖なる日に肌を寄せて愛を確かめ合っていたようです。

恋愛経験のない自分は、クリスマスなんて関係ないと思いながらも、イブの夜に繰り広げられたであろう男女の行為を想像しながら、6時間も自慰に耽った昨日の夜。

ヒリヒリする痛みを我慢しながら、今日の夜は我慢しようと思ってはいるものの、人はまた過ちを犯す。

そして、この後に起こる大晦日や年始も、何かと理由を付けて、世の男女は互いの身体をまさぐり合う。

それを想像して、自分は体力の限り1人で自分を慰める。
何十年も毎年これの繰り返し、進歩がない。

タグ

No.4203971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

サンタ🎅を待つより、自分がサンタになる人が、結果的にパートナーも見つけていると思う!

No.1

クリスマスイブに自慰をすると変態になってしまうので、むしろその日の自慰はガマンしたほうがいい。
何事もなかったかのように、クリスマスはいつも通りに過ごしましょう。

No.2

無心になる。

No.3

他のお楽しみは、何かありますか?

No.4

大変だね
でもなんかオモロい

No.5

楽しいと思えるものを探す

No.6

>> 1 クリスマスイブに自慰をすると変態になってしまうので、むしろその日の自慰はガマンしたほうがいい。 何事もなかったかのように、クリスマスはいつ… ダメでした。衝動が抑えられず、ひたすら没頭してしまいました。頭の中はクリスマスのラブホテル辺りで繰り広げられているであろう男女の行為の妄想が湧き出る泉の如く脳裏に浮かび、得体の知れない闇の力が、自分の右手をフル稼働させていました。

No.7

>> 2 無心になる。 それは腹の空かせた子供の目の前に、美味しそうなケーキを差し出し、見なかった事にしろと言うようなもの。

No.8

>> 3 他のお楽しみは、何かありますか? 何にもないんです。人生の楽しみと言うか生き甲斐はひたすら自分で慰める行為に耽ることです。

No.9

>> 4 大変だね でもなんかオモロい 大変では無いかもしれません、むしろお手軽に簡単にできる行為だからこそ、目を血ばらせながら、寒い昨今、手がかじかみながらも温かい自分の肉棒を握りしめて、ひたすら自家発電に邁進できるのかも知れません。

No.10

>> 5 楽しいと思えるものを探す むしろこれ以上自分が満足したり納得できる楽しみがあるのでしょうか?
今度の週末からは年末年始となり、今年一年の自慰納め。
やり残して後悔が出ぬよう、ラストスパートのつもりで、睡眠すら削って頑張る所存出ございます。

そして除夜の鐘と共に全力を尽くし、年が明けるそのタイミングに合わせて盛大に爆発させたい。

そのまま三が日は年初めの縁起を担いで、ひたすらエンドレス出没頭する予定でございます。

No.11

年を重ねたならクリスマスにはサンタになり、見知らぬ誰かのために何かをしたり(募金やボランティア等)って思いませんか?
毎年クリスマスには、24時間TVの原型、モデルになった、音の出る信号機設置募金、ミュージックソンをやってますよ。視覚障がいについて考える機会ですよ。

No.13

今日は大晦日。
ここ3日ほど、ずっと引き篭って1人で何度も致しております。
このまま1月5日まで、し続ける事に。
毎年恒例とは言え、変わり映えもしない。
他にやる事もないし、この行為は1種のドラックみたいな、ひと時の快楽。
自分が良ければそれで良いんですけどね。

皆さんは愛する人と、幸せな年末年始になりそうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧