同じ職場の年下の女性が気になっていて、彼氏もいないし好きな人もいないと言っていて…
同じ職場の年下の女性が気になっていて、彼氏もいないし好きな人もいないと言っていて、1ヶ月くらい前に連絡先交換をしてほしいとお願いしたら、断られてしまいました。
それ以降その女性は自分に対して警戒心を持ち、職場でも自分に近寄ってきたりもせず、その女性が仕事場に着いたが、自分の存在に気付いたらどこかへ移動して自分に話し掛けられないように職場の中をウロウロしたりしています。
朝礼中も距離は離れていますが、自分より前に立っているその子がたまに自分がどのあたりにいるかを確認するかのようにチラッと見てきます。
自分の近くを通っても挨拶もしてこないし、そんな状態が1ヶ月くらい毎日続いています。
自分的には普通に接したいのですが、相手がそんな行動をとっているので気持ち的にもかなり嫌気がさしてきています。
毎日自分の存在を意識して避け続けてよく疲れないなと思っています。
連絡先交換をお願いしただけでそこまで拒絶されるとは思ってもみませんでした。
他の方もその女性の様なそんな感じの対応とるんですかね?
タグ
No.4203994 2024/12/25 13:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧