積極的な女性が非常に嫌いです。 そういう女性と協同で働いていますが、速く辞めな…

回答1 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2024/12/25 21:23(更新日時)

積極的な女性が非常に嫌いです。
そういう女性と協同で働いていますが、速く辞めないかな。と考えています。
ずっと年下ですが、押しが強く真面目で優しく時折天然な点もあってそういう点も嫌いです。
表面上はそういう態度はしませんが、苦痛の中で働いています。
姉が三人いますが、実家での集まりがあるとずっと終わるまで無言です。

私個人の性格としては、すごく女の子っぽくて可愛いぬいぐるみ集めや女性の香水や女性用の靴下かなり可愛いやつ(足のサイズが22cmなので)やストッキングやタイツ、ジーンズや上着もレディース物です。(パッと見わかりません)
喋り方もオネェぽくて俺や僕は絶対に使わず「あたし、私、~なのよね~かしら」と言うようになりました。
ゲイやホモではなく、恋愛対象は一応女性です。過去に女性ホルモン剤を服用してて見た目が完全に女子化しております。

数年前から男性として社会を生きるのがつらくなり、何故かこういう趣向へ変わってしまいました。
(恐らく女性は許されても男性だと攻撃されるからだと思います)
LGBTQっていうんでしたっけ?これに該当しますか?
(すみません、世間知らずで)

タグ

No.4204300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい。完全に該当してると思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました