尾崎豊についての質問
尾崎豊の歌を最近聞きました🎵尾崎豊の歌って最近の歌手の歌よりも全然いいなぁと思います。(久しぶりに感動しました‼)ところで質問なんですが彼はなぜ死んでしまったのですか❓できればその年代の人に答えてほしいです
No.420448 2007/06/27 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
調べました。
覚醒剤での逮捕歴があることから、常用しての中毒死に思われがちだが、検死をした人によれば、致死量の2.64倍以上の覚醒剤使用による急性メタンフェタミン中毒が引き起こした肺水腫と結論づけられている。
ただ遺体には暴行を受けたような傷やアザがり、また亡くなった日の状況がきわめて不自然なことから、他殺とする説もあるが真相は不明のまま(警察は事件性なし)
確か北千住の民家の庭先でなくなったような…。今は、どうかしりませんが そこの住民の方がお部屋を開放していてくれて 尾崎ハウスと呼ばれていたと思います。かなり酔っぱらっていたと 当日のニュースで見た記憶があります。
私ゎ尾崎の事務所のバンド仲間って言うか尾崎の弟分の蘭丸くんから聞いた話しですが詳しくゎはなせませんが…覚せい剤と酒と女が大好きな尾崎さん、あの日も酒に覚せい剤に…飲んだ後一人で行くとこあるとかえり途中ゎ多分喧嘩したのかもだけど幻覚みてて市民の庭先で裸になり体をこすってもがいた後があったみたいです、そこで亡くなり家主さんが発見です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 802HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧