シモの話になります。女です。 さっきリビングで爆睡してたんですが、なぜかえろい…

回答4 + お礼1 HIT数 300 あ+ あ-

2024/12/26 03:29(更新日時)

シモの話になります。女です。
さっきリビングで爆睡してたんですが、なぜかえろい夢を見てしまいました。
それから1時間くらい経って起きたらテーブルを挟んだ向かいのソファーに座ってた母と目が合ったんですが、すぐに目を逸らされて何も言わずにそそくさと寝室へと入ってしまいました。いつもはおやすみの一言があるのに。
もしかして寝言で変な声を出してしまって聞かれてたのでは…と焦ってます。
下ネタなんて言わない間柄だから気まずくて聞けるわけもなく、今後の反応が怖いです。
何もなく普通に寝てただけで、私が起きたと気づいてなくて起こさないように無言で寝室に入っていったならいいんですが…。

私はたまに寝言を言ってる時があると聞いたので、可能性としては声が出てたかもしれません。
聞かれたもんは仕方ないと知らんふりするしかないと思いますが、皆さんはこういう経験ありますか?
特に親の立場で子供のえろい寝言を聞いてしまった時の気持ちとか対応を知りたいです。

タグ

No.4204485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の人同士なら気にしなくていいかと!
それよりもちゃんと暖かくして寝ないと風邪ひくので気をつけて下さいね!

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 女の人同士なら気にしなくていいかと! それよりもちゃんと暖かくして寝ないと風邪ひくので気をつけて下さいね! お気遣いの言葉ありがとうございます。
つい変な時間にうたた寝してしまいましたが、ちゃんと布団に入って眠り直します。
とりあえず今後も気にしないようにして普通に接しようかと思いますが、もし言われたら変な事やらかしてごめん!って笑って誤魔化せばいいでしょうかね?

No.4

あれめっちゃ変な夢見てん!恥ずいからやめてー!ってぐらいでいいと思いますよ!
主さんの黒歴史にはなりますが笑
夢ですし防ぎようがないんで気持ち切り替えましょ!😣🎵
夢の内容が気になりますが笑
興奮して寝れなくなったら困るんで聞かないですけど笑
良い子は寝る時間なんで暖かくして寝ましょう😊🎵

No.5

自分も親に見られた事ありましたね
弟と相部屋だったんですけど、弟がインフルになったのでリビングで寝てたんです
寝る時に乳首弄りながら寝るのが習慣になってたせいで、親が朝起きた時に見てしまったみたいです
起きがけに「女の子になりたいって言っても反対はしないから」って何か分かったような顔で言われましたね
いや何が?っていうか違うが?って思いましたけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧