35歳課長職をしております。 毎日ランチ代を奢ってくれて、飲み会や買い物に…
35歳課長職をしております。
毎日ランチ代を奢ってくれて、飲み会や買い物に付き合ってもお金を全て出してくれる上司
38歳独身女性がいます。
自宅にも数回飲みでお邪魔しました。
そこで泊まったら?とも言われてきましたが、流石に毎回帰りました
好意持たれてますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどう思ってるんですか?
毎日ランチ代、飲み会代、買い物代出してもらっちゃって怖くないですか?
もうお互い30代かもしれないけど、女性の部屋に入って2人で飲むのはちょっと安易では?
次に宅飲み誘われたら、外にしない?お付き合いしていない女性の部屋に出入りするのは失礼だったかなと思って。と言ってみては?
その反応によるかも。
その齢で男を連れ込むんだから遊びじゃない?据え膳食わぬが男の恥 だけど、そういう事をする人はワンナイトは危険。
朝起きたら“結婚して”とか数日後には“出来たかも”と言いかねないので、正式なお付き合いをしてからがオススメ。
実際にはめられた人いるから。
情報の限りだと好意があるかどうかはわからないと思う。普通に異性として見ていない場合の「泊まったら?」もある。
恋愛対象として見られていたらもっとわかりやすいアプローチするように思った。あと恋愛対象として見ている異性に、たとえ年下相手でも(しかも3歳しか変わらない相手)そんなに積極的に奢らないな。奢ってばかりだと先輩感出るから割り勘にする。
個人的には、異性として見られていない、いい意味でただの同僚(後輩)という印象。
好意を持たれているというよりも、完全にロックオン。
38歳なら、最期に何とか結婚したい相手なんでしょう。
結婚する気がないなら、奢られたり、自宅で飲むとか、好意に甘えているのは酷い話です。
周囲は、その会社の同じ部署の女性陣は、皆付き合っていると思っているよ。
結婚する気がないなら、早く手を打たないと外堀り埋められて結婚まっしぐら。
で、女性は38歳独身の上司ですが、貴方は35歳の男性ですが、独身?既婚者?彼女は?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧