彼氏が元カノのインスタを見ています。彼氏とこの間インスタのアカウントを共有してい…

回答2 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2024/12/26 20:43(更新日時)

彼氏が元カノのインスタを見ています。彼氏とこの間インスタのアカウントを共有していいとIDとパスワードを教えてもらい、彼のアカウントを手に入れたのですが、そこでDM欄を見ると、誰とも話してない中で唯一ひとりの女性とやりとりしてる履歴が残ってました。
履歴はだいぶ昔のやつでしたが、内容を見ると相手は前の彼女という事が分かり、その人のストーリーの枠が既読した時になる白い枠に変わってたので別れても彼が未だに見てることがわかりました。

それを彼に聞くと、
「今は連絡とってないし好きでもない、本当に恋愛感情はない」
「凄く情緒不安定な子で何度も自殺未遂や自傷行為したりしてたし、悪い男に引っかかったりする子だから純粋に心配なだけ。連絡もとってない、本当にやましい気持ちなんてない」と未練はないと言いますが、それなら連絡来たらどうするのか聞くと、「返すけど彼女いるし会わないって伝える、ただ本当に心配なだけで話は聞いてあげるくらいならいいでしょ?」と言われました。

その後何を言っても会うつもりもないし、連絡も取ってないのに何が悪いんだ、大丈夫俺が好きなのは君だけやし元カノは本当に心配なだけとうまく丸め込まれて私の気持ちを理解してくれませんでした、

仕方ないことなのでしょうか?男性は別れても精神的に自立してない元カノの事は気掛かりになるんでしょうか?
これ許せますか?

タグ

No.4204969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元カノと別れたらそこまでしない。
今の彼女に悪いし、優先すべきは今の彼女だから。
精神的に自立していなくてもそれは本人の問題だからこちらが気にする問題じゃない。
あなたの彼氏さんが何でそこまで元カノのことを心配して気にかけているのか理解できない。

No.2

そんな元カノを責任持って一生支えることを選ばなかった癖に、ただの偽善者じゃん。
気持ち悪い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧