PPKで逝きたいって言っていて、老後費用を持っていない義両親って 希望に反して…
PPKで逝きたいって言っていて、老後費用を持っていない義両親って
希望に反して長患いしたらお金はどうするつもりなんでしょう?
PPK願望だけアピールされても何の解決にもならずにシーンとしてしまいます。
タグ
No.4205077 2024/12/26 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、PPKという組織がどういう組織なのかきちんと明示する必要があります?
組織の代表者はいったい誰なのか、そして組織の規模や活動などです。
もちろん合法な活動でなければなりません。
PPKがこれからどういう事を成し遂げようとしているのか、長期的な目標も示してほしいです。
1行目の語尾が「?」になってしまったのは誤字です。
そして、書き忘れてしまいましたが、PPKという組織とあなたとの関係性も教えてほしいです。
PPKという組織に対するあなたの率直な思いも知りたいです。
代表の方との距離感などにも興味があります。
基本的には何かあっても入院しないって事やろ。
それに高齢者の入院費といっても手術もできないケースが多いし、そんなにかからないことが多いけどね。
もっとも主は例の田舎に住んでる義両親をいつもディスってるバカ嫁なんだろうから、何を言っても無駄だろうけどな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧