あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 それで店のオ…
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。
それで店のオーナーに相談し、態度を改めてもらったのですが、根にもたれ、来店する度に挨拶をしなくなりました。
こちらがいても、平気で商品陳列をしていたり、とても無神経な態度でした。
きっとオーナーに注意され、気分を害して、客を逆恨みして、失礼な態度丸出しなのでしょう。
そんな男性店員の露骨な態度が続く中、こちらがレジに行くと、食べ物などの商品の入った買い物かごを皆が土足で歩く床に直接置いてしまいました。
コロナ禍の時期でしたので、あり得ないし、コロナ禍でなくても、そんな失礼な事をするのは、許せないです。
ですから、いてもたってもいられず、商品を取り替えてもらいました。
こちらは、一回だけオーナーを通して店員の事を話しただけなのに、何年もこちらを恨んで、嫌な態度丸出しで、そんな失礼な事をするなんて、おかしいと思います。
他店でも嫌な店員はいましたが、皆気をつけてくれています。
この店員みたいに、ずっと嫌な態度をとり続ける人はめったにいないです。
今もその店で買い物をしますが、その店員と関係のあると思われる店員から、失礼な態度をとられ、不快で仕方がありません。
客に対して、なぜそこまで恨むのか?全く理解できません。
何年も前の事なんか、普通忘れませんか?
タグ
No.4205097 2024/12/26 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました