辛いです。美人好きな男性、学生の時に好きだった同級生の男性とメルカリで再会したの…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2024/12/27 08:24(更新日時)

辛いです。美人好きな男性、学生の時に好きだった同級生の男性とメルカリで再会したのですが、最初は相手からガンガン押してきて、お前は俺だけの女や❤️愛してる❤💕とガンガン押してきましたが、いざ顔の写メをしつこく要求されたからLINEで送った瞬間に無視や放置されて急に冷たい塩対応になり「可愛くなくてごめんなさい😭タイプじゃないなら振ってくれていいよ😢はっきり断ってくれたら諦める😊」とLINEで送ったら「そうしよか」と返事が来たから「え?ん?そうしよかとは?はっきり言ってほしい」と送り返したら「文面で理解して」と返事が来て「顔がタイプじゃないから嫌いになったかな😊?」と送ったら何にも、しつこくしてないのに「しつこい」の連投されて更に「ブロック」とメッセージが来たから「え?ブロックされるの??😭」と送り返したら更に「しつこい」と連投されたから「縁を切りたいてことかな?」と返したら「きる」「ブロック」「がんばり👋」と来て、一方的に終了されました
容姿は褒めてくれる人も、たまに居ましたが、容姿を理由にタイプじゃないと振られたのは連続2人目です。しかも2人とも自分から好きになった人です。どうでもいい興味ない人には可愛いとか美人とか言われますが、
好きになった人たちからは容姿を貶されたりタイプじゃないなど言われ深く傷ついてますし、自信がなくなりました😔
こんな経験された女性は居ないですよね?

タグ

No.4205233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありますよ。
見た目を理由に振られたのなら、逆に不幸中の幸いだったと喜んでました。
だって、将来を考えられる人ではないから。

No.2

でもしつこいよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧