ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子が好みです…
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子が好みです。
それくらいの女の子が妊娠してしまう漫画が好きで、これまで見てきました。
ですが、昨今規制が厳しくなり、ほとんど見れなくなってきました。
自分が思うにはロリコンって病気ではなく、もはや障害の一種だと思います。一生付き合っていかないといけない。いかに現実社会でそれを出すことなく生活するかだと思っています。
18歳未満に対して規制し、そう育たないように教育するのはわかります。ですが、大人に対して規制してもほとんど意味は無いと思っています。教育するならただ規制するのではなく、別の性教育プログラムを立ち上げないといけないと思っています。
また大人の女性を魅力的と思えないのに無理矢理教育しても意味ないとも思っています。
これらの規制は、女性に置き換えるとイケメンの画像や動画をテレビやネットでいっさい見れなくするものだと思っています。イケメンが好きな女性にとって、身近にイケメンがおらず、テレビやネットで規制されて見ることがいっさい出来なくなることは相当辛いと思います。
皆さんどうですか?大人へのロリコン規制ありだと思いますか?規制することで犯罪が増えてしまっては本末転倒だと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女の人は、そこまで、イケメン漁りみたいな事しないと思うんですが…
女性の画像集めたりするのは、男性特有なのでは?
推し だったら、集めるけど…
因みに、その年頃の女の子のどんなところが好きなんでしょう?
穢れてないピュアな所とか、女性の私も可愛いと思います。
けど、妊娠したとか、有り得ない設定で、
やはり、公共風俗に違反すると思います。
ドラマとかで、可愛い子役の女の子出たら、可愛いねじゃダメなの?
俺もロリコンだが規制が強化される前にとりあえずひたすら好みの画像をAIで作ってストックしとるわ。
>>1
ダメなの?って何だよ。
ヴィーガンに『植物性のものだけじゃダメなの?』って言われたら肉食うの止めるのか?
好みは自由だと思う。
私、女だけど、ボーイッシュでレズ寄りなんで。ツンデレ美少女とか好きだし、おっぱいとか百合も〇
性癖は自由なのかもしれないけど、
大人として、NGだと思うよ。
子供の頃、公園の滑り台で、滑り降りる時、
おじさんに写真を撮られた事がある。
それを、何に使っているか?知らないけど、
やっぱり、犯罪じゃないですか?
日本は、そういうコンテンツがむしろ多すぎるよ。海外の人とか、喜んでるじゃん。
大人の女性に、魅力を感じないと言うけど、
そもそも、性対象として、見る事が、間違っているんですよ。
男、女、アダムとイブ、
イエス、マリア、ヨセフ
聖家族が人間のあるべき姿なのだよ。
カトリックだと、相手を頭の中で、
姦淫しただけでも、罪。
それが大人の女性でも。
教会行って、罪を告白し、
懺悔すれば、精霊来て、
清められるかも。
性教育プログラムどうこうでなく。
光源氏が、紫の上を愛したように、
可愛いがるのはありかと思うけど、
イタズラしたりは、犯罪、変態って思っちゃうよ。
大人同士なら、合意で良いけど…
なんと言うか、リアル女児に対して性加害を与える人がいるからロリとしては迷惑する。
猫が可愛いと言いながら、猫を怖がらせたり虐待するようなもの。
妄想は勝手だから、脳内でアレコレするに留めれば良い。
ロリ動画も見るだけなら良いかもだが、元々、それを撮影した人は悪でしかない。
年齢を問わず、好みの対象だからと言って、必ず性行為までしなければならない訳では無い。
オナニーだけでじゅうぶん満足できるはず。
実際に俺は一切性行為やそれに準じる行為はした事がない。
しなくてもオナニーすれば解決できるから。
欲しいものは何がなんでも手に入れなきゃ気が済まないって考えが間違っている事に気付くべき。
アニメ等の架空創作物を見るのは自由だと思うし、それを規制する必要も無いが、それを実行する人には厳罰な対応を求めるよ。
俺はロリだが、恥じていない。
リアルな女児に結びつけないなら、二次元の画像で妄想を楽しむのは問題ないと思うけど、ふとしたきっかけで実行したりするからなあ。
大勢の女児を保護するよりも、少数のロリコンを規制する方が簡単だし、ロリコンの人権よりも何の罪もない女児の人権の方が大事なのは仕方ない。
とにかくロリコンだとバレないことだよ。バレずに妄想を楽しむ分には好きにすればいい。
価値観は時代によって作られます。
・昭和の時代は未成年との性交も合意があれば「合法だった」。
・少女の裸の写真が売られていたが「芸術作品」として合法だった。
・海外の売春宿行けば、未成年でも働いていた。
そのときは、犯罪ではないんですよ。
戦国時代、寿命が短いんだから、子どもが産めるようになったらさっさと結婚するのは当たり前ですよね?
法律と、生物学的能力と、乖離しているんですよ。そんなのは人類10万年の歴史の中で、過去20年の間だけです。
男性は、マザコンかロリに分かれるって聞きますね。例えば、大人でも、安達祐実さんとか、かつみさゆりの、さゆりちゃんはダメですか?
あと、肉、ケーキ🍰、女児を
同カテゴリーに並べないでください。
食い物ではないし。そんなに、肉欲にふけってはいけないと思う。
やはり、大人は子供を導く存在で。
中に出したいとまで思うのは、不健全かと。
その年頃じゃ、まだ性器も成長途中で。
昭和の風俗の話をされると、そういう文化もあったのねって感じです。
児童売春法がありますもんね。
世界的にも。子供たちは守られている。
女性でも、ショタコンの人なら、話が合うのかも?ジャニーさんの件から、余計、規制も厳しいのかな。
小学生女子も、ませていますよ。
チラっと肩出しして見せたり、男子も、私をいきなり名前で呼んで来たり。
私は女性の体で生まれたので、
出さないとスッキリしないとか、そういう感覚はわからないけど、FTM寄りだったので、2次元の漫画とか、クッションとかで癒すようにしました。自制。
>> 21
男性は、マザコンかロリに分かれるって聞きますね。例えば、大人でも、安達祐実さんとか、かつみさゆりの、さゆりちゃんはダメですか?
あと、肉、…
男のロリはめちゃくちゃ多いですね。既婚者でも隠れロリ多いと思います。
そうですね、ロリっぽくてもおばさんはおばさんだし、中身はピュアじゃないですからね。
それにセックスしまくってますし、肌の感じもロリではないし。
女児は性器が成長しておらず、性交してしまうと亡くなる子もいると聞きます。
なので二次元で発散しています。
昭和に大人だった人が羨ましいです。昔は東南アジアで女児を買ってたらしいので。
そう考えると、今日本人の女の子が外国人に買われているのが同じ感じでしょうね。日本人女性は、海外の女性と比べると相当幼く見えるそうなので。
たぶん20代の女性も10代に見られているんでしょうね。
日本人の男も海外の男も同じですね。
受難と言えば受難かな。二次元はグレーみたいですが、仲間内で交換とかもヤバそうだし。不特定多数、領分とかから外れるには?所持がNGだとお手上げ?脳内妄想力頼み?
顔見知りの個人間で密かに貸し借り、交換、コピー?妄想力を鍛える?
NGの大人の無修正が氾濫しているのにね。ロリではありませんが、苦悩はお察しします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 268HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 277HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 335HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 396HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧