ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子が好みです…

回答15 + お礼15 HIT数 654 あ+ あ-

2024/12/29 05:47(更新日時)

ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子が好みです。
それくらいの女の子が妊娠してしまう漫画が好きで、これまで見てきました。
ですが、昨今規制が厳しくなり、ほとんど見れなくなってきました。

自分が思うにはロリコンって病気ではなく、もはや障害の一種だと思います。一生付き合っていかないといけない。いかに現実社会でそれを出すことなく生活するかだと思っています。
18歳未満に対して規制し、そう育たないように教育するのはわかります。ですが、大人に対して規制してもほとんど意味は無いと思っています。教育するならただ規制するのではなく、別の性教育プログラムを立ち上げないといけないと思っています。
また大人の女性を魅力的と思えないのに無理矢理教育しても意味ないとも思っています。

これらの規制は、女性に置き換えるとイケメンの画像や動画をテレビやネットでいっさい見れなくするものだと思っています。イケメンが好きな女性にとって、身近にイケメンがおらず、テレビやネットで規制されて見ることがいっさい出来なくなることは相当辛いと思います。

皆さんどうですか?大人へのロリコン規制ありだと思いますか?規制することで犯罪が増えてしまっては本末転倒だと思います。

タグ

No.4205333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の人は、そこまで、イケメン漁りみたいな事しないと思うんですが…
女性の画像集めたりするのは、男性特有なのでは?
推し だったら、集めるけど…

因みに、その年頃の女の子のどんなところが好きなんでしょう?
穢れてないピュアな所とか、女性の私も可愛いと思います。
けど、妊娠したとか、有り得ない設定で、
やはり、公共風俗に違反すると思います。

ドラマとかで、可愛い子役の女の子出たら、可愛いねじゃダメなの?

No.2

俺もロリコンだが規制が強化される前にとりあえずひたすら好みの画像をAIで作ってストックしとるわ。

>>1

ダメなの?って何だよ。

ヴィーガンに『植物性のものだけじゃダメなの?』って言われたら肉食うの止めるのか?

No.3

>2
私、あんまり、肉好きじゃないから、
それ言われても、響かない。
続けてみないと、わからないけどね。
食いたい!ってなるのか。

No.4

>> 1 女の人は、そこまで、イケメン漁りみたいな事しないと思うんですが… 女性の画像集めたりするのは、男性特有なのでは? 推し だったら、集める… ピュアで汚れていないところが好きですね。
父性的な目で見て可愛いと思うこともありますが、性的に見て生で出したいって思っちゃいますね。
だからこそ出来るだけ二次元で済ますようにはしていたんですが、二次元ですら規制されてしまって💦

No.5

>>3
そこは別に寿司でもケーキでもいいんだけどね。

No.6

>> 2 俺もロリコンだが規制が強化される前にとりあえずひたすら好みの画像をAIで作ってストックしとるわ。 >>1 ダメなの?… 規制される前に大量にロリものを購入しておけばよかったと後悔しています。

No.7

>> 3 >2 私、あんまり、肉好きじゃないから、 それ言われても、響かない。 続けてみないと、わからないけどね。 食いたい!ってなるのか。 … 規制されたら、余計に見たい!触りたい!ってなりますよ。たぶん。

No.8

>> 5 >>3 そこは別に寿司でもケーキでもいいんだけどね。 そうですね。女性にとってはデザートがわかりやすいのかもしれません。

No.9

好みは自由だと思う。
私、女だけど、ボーイッシュでレズ寄りなんで。ツンデレ美少女とか好きだし、おっぱいとか百合も〇
性癖は自由なのかもしれないけど、

大人として、NGだと思うよ。
子供の頃、公園の滑り台で、滑り降りる時、
おじさんに写真を撮られた事がある。
それを、何に使っているか?知らないけど、
やっぱり、犯罪じゃないですか?

日本は、そういうコンテンツがむしろ多すぎるよ。海外の人とか、喜んでるじゃん。

大人の女性に、魅力を感じないと言うけど、
そもそも、性対象として、見る事が、間違っているんですよ。
男、女、アダムとイブ、
イエス、マリア、ヨセフ
聖家族が人間のあるべき姿なのだよ。
カトリックだと、相手を頭の中で、
姦淫しただけでも、罪。
それが大人の女性でも。

教会行って、罪を告白し、
懺悔すれば、精霊来て、
清められるかも。
性教育プログラムどうこうでなく。

光源氏が、紫の上を愛したように、
可愛いがるのはありかと思うけど、
イタズラしたりは、犯罪、変態って思っちゃうよ。
大人同士なら、合意で良いけど…

No.10

さすがに小学生をそういう対象にするのは良くないと思うなぁ。歪んでるよ。2、30年前さんざん遊んだ俺でも中1より下は手を出さんかった。

No.11

なんと言うか、リアル女児に対して性加害を与える人がいるからロリとしては迷惑する。

猫が可愛いと言いながら、猫を怖がらせたり虐待するようなもの。

妄想は勝手だから、脳内でアレコレするに留めれば良い。
ロリ動画も見るだけなら良いかもだが、元々、それを撮影した人は悪でしかない。

年齢を問わず、好みの対象だからと言って、必ず性行為までしなければならない訳では無い。
オナニーだけでじゅうぶん満足できるはず。

実際に俺は一切性行為やそれに準じる行為はした事がない。
しなくてもオナニーすれば解決できるから。

欲しいものは何がなんでも手に入れなきゃ気が済まないって考えが間違っている事に気付くべき。

アニメ等の架空創作物を見るのは自由だと思うし、それを規制する必要も無いが、それを実行する人には厳罰な対応を求めるよ。

俺はロリだが、恥じていない。

No.12

リアルな女児に結びつけないなら、二次元の画像で妄想を楽しむのは問題ないと思うけど、ふとしたきっかけで実行したりするからなあ。

大勢の女児を保護するよりも、少数のロリコンを規制する方が簡単だし、ロリコンの人権よりも何の罪もない女児の人権の方が大事なのは仕方ない。

とにかくロリコンだとバレないことだよ。バレずに妄想を楽しむ分には好きにすればいい。

No.13

価値観は時代によって作られます。

・昭和の時代は未成年との性交も合意があれば「合法だった」。
・少女の裸の写真が売られていたが「芸術作品」として合法だった。
・海外の売春宿行けば、未成年でも働いていた。

そのときは、犯罪ではないんですよ。

戦国時代、寿命が短いんだから、子どもが産めるようになったらさっさと結婚するのは当たり前ですよね?

法律と、生物学的能力と、乖離しているんですよ。そんなのは人類10万年の歴史の中で、過去20年の間だけです。

No.14

>> 9 好みは自由だと思う。 私、女だけど、ボーイッシュでレズ寄りなんで。ツンデレ美少女とか好きだし、おっぱいとか百合も〇 性癖は自由なのかもし… もちろん犯罪は駄目ですよ。
だからこそ二次元のエロコンテンツがあるんですよ。
それに性対象として見ることが間違いとありますが、女性も魅力的な男性に対しては性的に見ますよね?
逆に弱男に対して性的魅力を感じますか?自分は大人の女性は弱男みたいな扱いですね。
女性には伝わらない話しですかね。
いずれにせよ、ロリコン規制の話しですから。

No.15

>> 10 さすがに小学生をそういう対象にするのは良くないと思うなぁ。歪んでるよ。2、30年前さんざん遊んだ俺でも中1より下は手を出さんかった。 魅力的なんですよ。小学生の女の子は。

No.16

>> 11 なんと言うか、リアル女児に対して性加害を与える人がいるからロリとしては迷惑する。 猫が可愛いと言いながら、猫を怖がらせたり虐待するよう… 実際には行動に移さないですよ。
そうしないために二次元があると思っています。
さすがにロリでも実際の小学生の女の子を被写体にしたものはよくないと思います。まぁ昔に見てムラムラしたのは事実ですが。
でも二次元まで規制するってやり過ぎだと思うんですよね。

No.17

>> 12 リアルな女児に結びつけないなら、二次元の画像で妄想を楽しむのは問題ないと思うけど、ふとしたきっかけで実行したりするからなあ。 大勢の女… そうですね。
数年前まではジュニアアイドルの撮影会に股間を膨らませたおっさんどもが集まっていたらしいので、そうなってしまうとヤバいと思っています。
でも小学生の女の子魅力的だしエロいんだよなぁ。
自分が大人の女性に相手にされないのが原因だろうし、世のモテない男達も同じだと思っています。
女性は簡単に同世代の男性に抱かれることが出来るので羨ましいです。
この気持ちは女性には理解出来ないと思います。
ロリコン気をつけます。

No.18

>> 13 価値観は時代によって作られます。 ・昭和の時代は未成年との性交も合意があれば「合法だった」。 ・少女の裸の写真が売られていたが「芸術… 本当に昭和の頃に遊べていた大人の人達が羨ましいです。
未成年の売春宿ってどんなものだったのか、、、
自分、正直リアルでも興味はありますが、二次元くらい許してくれよって思いますね。

たぶん小学生の女の子を妊娠させる漫画が好きなのも、きっとリアルでモテなくて同世代の女性と子作り出来なかったことも関係しているんだろうなって思います。
寂しい人生です。
ただ、せめて二次元くらい楽しませて欲しいです。

No.19

規制はされてても漫画は出てるからそれで我慢するしかない

まあ、正直ガチ小学生はピュアでもなんでもないけどな

No.20

ロリコンもあり。若く、美しい。

No.21

男性は、マザコンかロリに分かれるって聞きますね。例えば、大人でも、安達祐実さんとか、かつみさゆりの、さゆりちゃんはダメですか?
あと、肉、ケーキ🍰、女児を
同カテゴリーに並べないでください。
食い物ではないし。そんなに、肉欲にふけってはいけないと思う。
やはり、大人は子供を導く存在で。
中に出したいとまで思うのは、不健全かと。
その年頃じゃ、まだ性器も成長途中で。
昭和の風俗の話をされると、そういう文化もあったのねって感じです。
児童売春法がありますもんね。
世界的にも。子供たちは守られている。
女性でも、ショタコンの人なら、話が合うのかも?ジャニーさんの件から、余計、規制も厳しいのかな。
小学生女子も、ませていますよ。
チラっと肩出しして見せたり、男子も、私をいきなり名前で呼んで来たり。
私は女性の体で生まれたので、
出さないとスッキリしないとか、そういう感覚はわからないけど、FTM寄りだったので、2次元の漫画とか、クッションとかで癒すようにしました。自制。

No.22

>> 19 規制はされてても漫画は出てるからそれで我慢するしかない まあ、正直ガチ小学生はピュアでもなんでもないけどな 漫画も結構規制されていませんか?
ガチ小学生ピュアじゃないんですか?でも可愛いですよね😍

No.23

>> 20 ロリコンもあり。若く、美しい。 ですよね。

No.24

>> 21 男性は、マザコンかロリに分かれるって聞きますね。例えば、大人でも、安達祐実さんとか、かつみさゆりの、さゆりちゃんはダメですか? あと、肉、… 男のロリはめちゃくちゃ多いですね。既婚者でも隠れロリ多いと思います。
そうですね、ロリっぽくてもおばさんはおばさんだし、中身はピュアじゃないですからね。
それにセックスしまくってますし、肌の感じもロリではないし。
女児は性器が成長しておらず、性交してしまうと亡くなる子もいると聞きます。
なので二次元で発散しています。
昭和に大人だった人が羨ましいです。昔は東南アジアで女児を買ってたらしいので。
そう考えると、今日本人の女の子が外国人に買われているのが同じ感じでしょうね。日本人女性は、海外の女性と比べると相当幼く見えるそうなので。
たぶん20代の女性も10代に見られているんでしょうね。
日本人の男も海外の男も同じですね。

No.25

受難と言えば受難かな。二次元はグレーみたいですが、仲間内で交換とかもヤバそうだし。不特定多数、領分とかから外れるには?所持がNGだとお手上げ?脳内妄想力頼み?
顔見知りの個人間で密かに貸し借り、交換、コピー?妄想力を鍛える?
NGの大人の無修正が氾濫しているのにね。ロリではありませんが、苦悩はお察しします。

No.26

主が、小4の時は、ちゃんと小4と恋愛してたんですか?
いつから、ロリになってしまうんだろうね。
それと、sexしまくっているか?は、人によりますよ。

No.27

男性へのロリコン規制は女性へのイケメン規制ではありません
ショタ趣味を規制するならわかりますけど

No.28

>> 25 受難と言えば受難かな。二次元はグレーみたいですが、仲間内で交換とかもヤバそうだし。不特定多数、領分とかから外れるには?所持がNGだとお手上げ… 大変なんですよ。満たされなくて。
女児のDVDも規制が入った段階で処分してしまったので、妄想か二次元で楽しんでいたんですが、二次元も規制される始末です。
ロリのコミュニティがあればチャンスがあるかもしれませんが、そういうのも見つからずで。
辛いです。

No.29

>> 26 主が、小4の時は、ちゃんと小4と恋愛してたんですか? いつから、ロリになってしまうんだろうね。 それと、sexしまくっているか?は、人に… 昔はむしろ年上の方が好きでしたね。
ロリはいつからだろ?20代中盤くらいからかなぁ。
コンパに行っても同世代の女性に相手にされず、気づいたらロリになっていました。
たぶん緊張もせず、下手に出る必要もなく、自分の好きなように支配出来る女児が好きになったのだと思います。
同世代の女性に相手にされる男が羨ましいですね。

No.30

>> 27 男性へのロリコン規制は女性へのイケメン規制ではありません ショタ趣味を規制するならわかりますけど もちろんわかっていますよ。ただの例えです。
男のロリは多いですが、女性のショタは少ないと思ったので、イケメンを例に出した方がわかりやすいかなと思いまして。
なんせ好きなものを規制されるのってしんどいし満たされないよねって話しです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧