6歳歳下の彼がいます。 あまり、彼からキスをしてくれないので聞いたら、して…
6歳歳下の彼がいます。
あまり、彼からキスをしてくれないので聞いたら、してくれるのを待ってるって言いました。私からしてほしいと。
こないだお出掛けした時も、後から聞いたら「してくれるのを待ってた。(車の中とか2人になったタイミングで)前はしてくれたのに..」って。
私は、歳上だけどいつも彼に甘えてる感じです。
彼は男は男らしく居なきゃ!って思っていて、、でも本当は甘えたい時もあるけど なかなか甘え方が分からないって前に言ってました。
私は、彼からキスしたりリードしてほしい性格です。
でも今の彼は穏やか控えめで、ガツガツした人ではなく ちょっと物足りなさを感じています。
だけど、、私からのキスを待ってる行為が彼にとって「甘えてる」なら、、うまく甘えられないそんな彼を受け止めてあげなきゃなって思っているのですが、、彼のこの心情は、甘えとはまた違うと思いますか?
つまらない質問ですみません。
同じМ気質でうまくいかないのかな、、とか、今は少し私が彼に合わせてる感じで 物足りなさを感じてしまっているのですが、、
歳上だし、理解してうまくやっていきたいと思っています。
ご意見お願いします。
タグ
No.4205343 2024/12/27 10:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧