彼女と歩いていたときに偶然彼女のいとこの男性と会って、彼女とその方はすごく仲が良…

回答2 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2024/12/27 15:07(更新日時)

彼女と歩いていたときに偶然彼女のいとこの男性と会って、彼女とその方はすごく仲が良いらしくて二人とも久しぶりに会えて感激して抱き合ったりしていました。
二人は同い年でもうとっくに成人している大人で純日本人なので、いくらいとこでも抱き合ったりするのかとちょっと驚きました。
話している間もすごく距離が近く見つめ合って手を握ったりしていて、見ていてハラハラしました。
その後彼女のインスタを見ると、いとこと偶然会えてうれしかったとツーショット写真が乗っていたのですが、顔をくっつけて抱き合ってる写真でぱっと見カップルのようでした。
遡って見ると他にも高校生とか大学生くらいの頃に二人が同じくくっついている写真が何枚かありました。
自分の感覚では兄妹でもいとこでも異性だと身体をくっつけることはしないのでかなり驚いているのですが、仲が良いとそういうこともありますか?自分は親族にそこまで仲が良い人はいません。
変な憶測をしているわけではありませんが、なんかちょっと特殊(?)な感覚の家族なのかなと思いました。

24/12/27 13:10 追記
いとこが彼女をバックハグする形で顔をくっつけている写真や、腕を組んで密着して顔をくっつけてピースしている写真がありました。
あとはベッド?ソファ?に座って一緒に毛布を被っている足元の写真もあって、顔は写ってないですがいとこだという文章がありました。
全部高校生以降です。

タグ

No.4205448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

異性とベタベタするなんて幼稚園児でもやりませんよ。人様の彼女に申し訳ないけど気持ち悪いって思っちゃう…

No.2

私はいとこ同士ではやりませんね。珍しいとは思いますが、世の中にはいろんな人、いろんな関係があるのだから一概に否定するものでもないです。あなたの目の前でってことは全くやましい気持ちはないでしょうし。文化が違うだけだと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧