つい昨日も投稿したパソコン部の男です 可愛い女子に仲良く話したり手を握られ…
つい昨日も投稿したパソコン部の男です
可愛い女子に仲良く話したり手を握られたりすることで思わせてるだけなのか、と言う感じの投稿をしました
当たって砕けろや、俺が好きか好きじゃないかが大事だと言う意見もありちょっと先ほど部活の際に話しました
彼女と2人っきりになるタイミングがあったんですよ
部室から他のみんなが動画作りのための撮影などでいなくなって2人だけになりました
顧問の先生たちもいなくなり、チャンスだと思って少し遠回しになってしまいましたが、告白しました
「俺仲良くしてくれてるから勘違いかもしれないけど〇〇のこと、好き、なんだよね〜」
めちゃくちゃ顔赤くなってたと思います
緊張で言葉全然出てこなかった割には頑張りました
で、返事は
「そっか私も好きだよ。流石に分かりやすかったかな?」
と笑いながら言ってくれました
そしてそのまま付き合ってくれました
嬉しすぎてその場で「よっしゃー!」と叫んでしまいまた笑われました
で、どんなところが好きだったのか聞いてみたんですが、
「同じ部活だから仲良くしようと思ってて、気づいたら話してて楽しいなとか一緒にいたいって思ったから」
だそうです、、正直めちゃくちゃ可愛いです
けど彼女どうやら付き合ってもあんまりスキンシップが激しいのは元々だし、
LINEめっちゃ送ってきたりもないんですよ
本人はあんまり面倒なのは嫌い派だからそんなもんかなと思ってます
本題なのですが、そんな彼女をどうやって初詣に誘えば良いと思いますか?
近くの神社に言って一緒にお参りしようと誘いたいんですけどめんどくさいと一蹴されそうでかなり迷ってます
LINEでいうのならいけるかなと思いながら3時間経過しました
流石に1日目から重いですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧