男はとにかくテレビとゲーム。女も良ければテレビとゲーム。♪

回答6 + お礼5 HIT数 155 あ+ あ-

2024/12/27 19:21(更新日時)

男はとにかくテレビとゲーム。女も良ければテレビとゲーム。♪

タグ

No.4205598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し前の時代はそうだね。いまはスマホかな。

No.2

ほう、俺と対戦するかい?

No.3

>> 2 対戦ゲーム?

No.4

>>3
うん

No.5

>> 4 チャット能力なくて対戦ゲームもほぼやってなくて、対戦するのは構わないけど環境設定のやり方もわかってないけど大丈夫ですか?

No.6

>>5
そこまで乗り気なのは嬉しいけどね、流石にこの掲示板でその約束はマズイかな
正直「よし!かかってこいやー!」ってノリ(文章)だけで終わると思ってたの
それに同じソフト持ってるとは限らないし

No.7

>> 6 乗り気ではなかったけど、ですね。やめましょう。

No.8

代わりにお友達や知り合いと対戦した事あるゲーム教えてください

ちなみに私は2000年代後半から2010年代に出た2D格ゲー色々、準メジャーなものから同人タイトルまで手を出した

No.9

>> 8 うーん、昔ならストリートファイターとかマリオカートとかかな。

No.10

ストリートファイターはIIとウル4をゲーセンで経験あります、友人皆やってなかったのでそこまで積極的にはやってませんでしたが
他の格ゲータイトルでは普通に出せるコマンドがなぜかストリートファイターではミスしまくってました

マリオカートは学生時代に友人の待ってたDSで持ってない人も含めた4人対戦という形でやってましたね、ソフト持ってなかったのでキャラはヘイホー固定でした

No.11

>> 10 そうなんですね。自分はストリートファイターはゲームセンターでもやってましたね。ケンかバルログを使っていました。

マリオカートはスーパーファミコンのものでしたが、楽しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧