19歳女です。 21歳の年上男性と交際しています。3ヶ月経たないくらいです。 …

回答3 + お礼1 HIT数 151 あ+ あ-

2024/12/27 19:15(更新日時)

19歳女です。
21歳の年上男性と交際しています。3ヶ月経たないくらいです。
女性経験は2人で、2年半交際していた元カノと、ソープに行った時の女の人だそうです。

昨日、関西の温泉観光地へ行き旅館に泊まりましたが、手を出されませんでした。私は、男の人と泊まるのだからそういうことをする覚悟で行きました。
相手の下はたっていましたが、胸を触られただけで終わりました。上半身を脱がせようとしたら、恥ずかしい、情けない体見せられないと言い、そこで中断しました。
彼の経験人数が2人いる為、自分が女性としての魅力がないのだろうか、と思ってしまいました。
その事を彼に伝えると𓏸𓏸ちゃんは何も悪くないと言っていました。
私のために色々行動してくれることも多く、彼には感謝しています。
客観的に見て、どう言った心理からこのようなことになるのでしょうか。21歳の男性なら、したいと思うのが普通では無いのでしょうか。
人生の先輩方、回答お願いします🥲

タグ

No.4205629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>恥ずかしい、情けない体見せられないと言い
これで拒否されたと思ったのでは?
そう思わないでも乗り気じゃないと思ったのでは?

No.2

>> 1 この言葉を言ったのは彼です!
彼がちょっと体格がいいというか太っているというか、、言葉足らずでごめんなさい!

他の方もアドバイスや慰めの言葉頂けると嬉しいです今少しばかり辛いです

No.3

女性経験がふたりしかいない、このうち1人はソープ嬢なんだよ?
こんな事、恥以外ないし、言いたくない事なんだよ。
なぜ言ったのか?
それは、彼は女性経験がすくないから、性行為が慣れてないせいで、主さんにめいわくかけないか、心配しているからだよ。
今回みたいなスレで悩んでいる事も、事前に女性経験がないって言ってるよね。
もう少し彼を気遣ってあげなよ。

No.4

彼のセリフ、私の経験上、彼はチェリーボーイです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧