会社の同期と2人で女子海外旅行にいきました。 全部私が計画をたて、航空券、ホテ…
会社の同期と2人で女子海外旅行にいきました。
全部私が計画をたて、航空券、ホテル代、当日の道案内、現地のツアーの手配、同期も海外経験者ですが現地の人と全て私が交渉し、何もか
も私1人でやりました。
何か迷っても、私の行ったことのおうむ返しで何一つ助けてくれませんでした。
そんな中、1日ホテルの日を間違えて予約しておりキャンセルはできて新しく予約はできましたが、ホテル代は帰ってきませんでした。
その間違えたホテル代1万は私の全負担です。
私が間違えたのが悪いですが、なんかあんまりじゃないですかね?
頑張ったけど結局私が大損ですよね。
全部私が考えて手が回らなかったときに、お願いした事も調べてはいたけど結局出来てませんでした。
最終日のマッサージの予約だって、忙しくて決まらなくて、前日フェリーの中で寝ずにずっと探してる横で寝てるんですよ?
悲しいです。
何しようとしても、おうむ返し、全部私がきめててこの件があってもう無理です。
でもせっかくの旅行なので顔にださないつもりです。
タグ
No.4205795 2024/12/27 21:59(悩み投稿日時)
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧