夜遅くなる場合恋人に連絡しますか? せめて家に着いた報告をして欲しいと言われま…

回答3 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2024/12/28 00:50(更新日時)

夜遅くなる場合恋人に連絡しますか?
せめて家に着いた報告をして欲しいと言われます。

タグ

No.4205869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-12-28 00:47
人生の先輩さん5 ( 51 ♂ )

削除投票

夜遅くの連絡となれば、おそらくLINE等のメッセージアプリでする形だと思いますが、仮に俺が彼氏さんだったとしても、してほしいですし、妻と付き合ってた時は実際にしてもらっていました。

なので、報告してあげてほしいと思います。何時でもいいと思いますので。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事前に知っとくほうが安心するかな

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます!
何時になるか分からない場合はどうしたら良いのでしょうか…。

No.3

そういう場合はごめん何時になるかわからないって伝えればいいと思うよ彼氏さんならそのぐらい了承してくれるはず。無理しないでね。

No.4

>> 3 心配性な人なので、ひと言添えて不安にさせないように努めようと思います。

何時になるかは分からないけど、帰って来たら連絡入れた方がいいのでしょうか。

No.5

夜遅くの連絡となれば、おそらくLINE等のメッセージアプリでする形だと思いますが、仮に俺が彼氏さんだったとしても、してほしいですし、妻と付き合ってた時は実際にしてもらっていました。

なので、報告してあげてほしいと思います。何時でもいいと思いますので。

No.6

>> 5 どういう不安があるのかは分かりませんが、連絡を入れるようにします。

ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧