成人済み女です。 半年ほど付き合ってる彼氏がいます(向こうから告白してきてOK…

回答0 + お礼1 HIT数 190 あ+ あ-

2024/12/28 02:48(更新日時)

成人済み女です。
半年ほど付き合ってる彼氏がいます(向こうから告白してきてOKしました)。
私自身過去のトラブルやいじめなどがトラウマで人は信用できないし周りからも注意されるくらい人見知りです。
そんな私でも側にいてくれると安心でき、何かと気遣ってくれる彼氏です。
先日デートに行った際、2人きりになれる状況下でボディータッチをたくさんしてきました。
最初は私の肩をそっと抱いてきたり手を優しく握ったりだったのですが、だんだんと太股や脇腹を触ってきて少し嫌だったので手で押し退けてました。
ちょっと経った後に「キスしない?」と言われました。付き合って半年くらい経ったからそろそろしたいと言われたのですが、(個人差はあると思いますが…)私的には少し早いような気がしたので「嫌かな…」と答えたら「なんで?しようよ~」と言ってきました。なのできちんと私の思っていることを伝えたのですが、「一瞬だけでいいから。お願い!」と、なかなか引き下がりませんでした。彼にしては珍しく、グイグイと来ました。しばらく押し問答を続けた後は時間も遅かったので帰ることにしました。
きっと勇気を振り絞って言ってくれた彼氏を嫌な気持ちにしてしまったかなと思って「お願い聞いてあげられなくてごめんね」と謝りました。
キスをするのが早いような気がしたのも理由の一つですが、その前にしていたボディータッチが内心怖いと感じたので断りました。席を立ち上がった時も下半身にしがみつかれました(私の方が筋力ゴリラなので振りほどきましたが…)。
こんな彼女、情けないですよね…。
彼氏なりの愛情表現ではあったのでしょうが、その時は彼氏のことを好意を寄せる相手ではなく1人の人間として見てしまい、なぜか恐怖を感じました。
その後も彼のことを考える度に怖く感じて今度会うときにどんな顔をして会えばいいのか分からなくなってしまいました。ズルズル引きずるよりも別れる手段を取るべきなのでしょうか…。私はどこか変なのでしょうか…。
乱文でごちゃついてしまい申し訳ありません。

No.4205938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めてこのサイトを使うので追記のやり方が分からなかったためここに書きます。申し訳ありません。
解散したあと彼氏からは謝罪のLINEが届きました。
謝ってくれたことに関しては「いいよ」と返信しましたが、やはり顔を合わせづらいと個人的に思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧