ブスな女は威張ってない人が割と多いのに、 ブスな男は威張り散らかしてる輩が多い…
ブスな女は威張ってない人が割と多いのに、
ブスな男は威張り散らかしてる輩が多いのは何でですか?
男は女ほど、容姿の良さは重視されないからですかね?
新しい回答の受付は終了しました
たしかに、チビとブサイクは女性にめちゃくちゃ威張ります。モラハラもすごい。
ただ、チビやブサイクは、男性には平身低頭で、言葉も丁寧ですぐ自分から謝ってます。
男性社会で勝てないうっぷんを、女性に威張り散らかすことで解消しているのだと思います。
そうかな?
容姿の良くない男性のほうが、女性の顔色伺って、女性に優しい人が多い気がする。優しくないとイケメンにいってしまうからかもしれないけど。
容姿のいい男性のほうが、女性に不自由しないからか、そっけないというか優しくない印象。
いやあ
男も女もブス程、威張ってませんか?
周りみても学生時代にモテてたスタイル良いイケメン可愛い男女って
大人しいですよね。
ご意見番のようなタレント有名人見ても
目立ちたがりな人見ても
ブス男とブス女ばっかし
チビは明白な基準があるし、ある程度はみんな納得するレベルのブサイクもいると思う。全身長い毛が生えてて手入れしないとか、猿みたいな顔でフケがたくさんとか。
私が付き合った小さい男性やブサイク男性はたいていモラハラだった
私はさすがにフケは断ったが、相手の身長はあまり気にしなかったから、背の低い人ともデートしたけど、これが本当に間違いだった
むちゃくちゃ男尊女卑で、あれもこれも女がわるいと日常会話で責めるから本当に嫌な思いしたし、別れるのも大変
みんな旦那にはむちゃくちゃ低姿勢で友達思いだけど女には常に小言と上から目線、たまに手が出る
あくまで私の周りがそうだっただけの話
世の中には親切な小柄な人や顔悪いだけの人もいるかも知れない
あくまで私が、今まで優しい小柄な男性に会ったことがない、てだけだからね
威張り散らかしてるブスも多くないですか?
会社のお局や、立場も弁えない我が物顔のパートのおばちゃんとか。
たまに見かけるスーパーや飲食店で揉めてる人は大抵はブスやん。
威張るブスもブサイクも、同等に同じくらい存在する。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧