今度彼氏と初体験するんですが、今のうちから準備できることはありますか? 私は1…
今度彼氏と初体験するんですが、今のうちから準備できることはありますか?
私は17歳で彼氏は19歳です。去年の6月から付き合ってて、すごく大事にしてくれて、付き合って1年以上経ってからじゃないと俺は手を出さないと言われてからの初体験なので、絶対失敗したくないです。
彼氏とはキスまでしかしてないです。
初体験までは1ヶ月弱くらい期間があります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
水を差すようで申し訳ないけど、本当に大事にしてくれるなら、貴女が社会人になるまでか、せめて高校を卒業するまでは待つものよ。
大人の私から言わせれば全然大事にされてないんだけど。
貴女は避妊の知識はあるの?
彼が避妊してくれなかったときにちゃんと避妊してと言えるの?
妊娠したときどうするか決めてるの?
彼と妊娠したときどうするか話し合ったの?
準備と言えばこのくらいね。
そういうことは子供が出来てもお互い責任を持って育てられるようになってからするものです。
ゴムをしていても100%避妊できませんしゴムしてても妊娠した人もいます。
あなたはまだ高校生ですよね?
もし子供が出来たらどうしますか?
堕ろす?育てる?育てるためのお金は?学校は?
ご両親が聞いたら悲しむことになりますね。
避妊する頭があるなら、後は最悪なパターンを考えておく事かな
やり捨て
堕胎
高校辞めてシンママ
何ごとも絶対~とは言い切れませんから
絶対別れない
絶対大丈夫
甘いことしか考えない頭だと、こんなハズじゃなかったって、いつか痛い目みますから気をつけて下さい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧