モーニングセットの卵の殻が剥けないだけで店員へ「これもういらないです」とキレなが…
モーニングセットの卵の殻が剥けないだけで店員へ「これもういらないです」とキレながら突き返した彼氏に
王将の餃子の皮が白っぽいと、焼き具合が納得いかず、私に「変じゃない?店員に言うていい?」とイライラしながら聞いてきて、周りのお客も「ん?」とチラチラ見てきて恥ずかしかったので、「もういいんじゃない?食べれないことないよ」と意見すると、「なんで辞めとけって言うん?!」と私にキレてきて、怖すぎて涙止まらなくて
その後店出て「もう二度と行かんとこな」と、頭が真っ白になってる私に普通に絡んでくる彼氏が気持ち悪くなって、「帰るね」とそのまま帰った私に
「ほんましょーもないことですぐ怒るねんな」と言われたんだけど
私の方がしょーもないことで怒ってるのだろうか...
自信なくなってきた
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しょーもないことで怒って文句言ってんのはお前だよ、ふざけんなって彼氏に言ってやりなさい。
そして別れなさい。
卵の殻が剥けなくて怒って店員さんにキレるって…アホ過ぎてそんな奴の恋人でいるの恥ずかしいわ。そんなのと一緒にいたら、周りからあなたも彼氏と同じレベルの人間だと思われるよ。
いやいやいや、しょーもない事で怒ってイライラしてんの彼だから
そんなイラチやめた方が良いよ
主さんにも、周りの人にも穏やかな人に、ご縁があるといいですね
卵の殻がむけなくて店員さんに「これもういらないです」ってよく言えるな~
己がむくのヘタクソなだけじゃん(笑)
え?バカなの?何様なの?って私なら詰める
今でいうカスハラ予備軍?
店員さんに威張る人って器小さいよ~
普通に考えて、店員の立場があなたになるよ、関係性的に。
感情の起伏をコントロールできない輩をパートナーとして寄り添えるの?
今の時点でそれなら、すぐにDV案件に成ります。
ご自身の身の安全を護る行動・判断をされて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧