顔が気持ち悪いし、かっこよく無い彼氏なのは自覚しています。 性行為やキス、スキ…

回答15 + お礼2 HIT数 389 あ+ あ-

2024/12/30 01:20(更新日時)

顔が気持ち悪いし、かっこよく無い彼氏なのは自覚しています。
性行為やキス、スキンシップを求められる彼女が可哀想だと思って、一回も触れたりしていません。
付き合った彼女も不思議ですが、一回も触れていないので、今日この関係を終わらせようと思います。
顔やかっこよく無い男に、求められる彼女は可哀想ですか?それが知りたいです。

24/12/28 16:55 追記
何もかもが初めてでこれだけでも気持ち悪いと思います。
存在も気持ち悪いと思います。

24/12/28 16:56 追記
なるべく早く回答願います。
新しい年には持ち越したく無いので…。

No.4206312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-12-28 16:56
悩める子羊さん2 ( )

削除投票

付き合ってどれぐらいかはわかりませんが無理に性行為とかキスとか急いでする必要ないですし、ゆっくりでいいと思いますよ?
あと彼女さんにどこが好きなんかとかなんで付き合ってくれたか聞いてみてもいいと思いますよ。
主さんが少しでも安心できるなら

No.6 2024-12-28 17:05
匿名さん6 ( )

削除投票

人それぞれ好きになるタイプやポイントは違います。

先ず第一にご本人様が、気持ち悪い悪くない、をご自身で判断する立場には無いです。
判断するのは相手なので、スキンシップはした方が良かったと思います。
しなかった為に、逆に相手を失望させ、悲しませている可能性の方が大きいです。
見た目云々より、主さんのコンプレックスと自信の無さの方が問題で、何度も言いますが、見た目より、内面が弱い彼氏さんと付き合っている彼女さんが可哀想です。
見た目は問題では有りません。
内面の問題です。

No.7 2024-12-28 17:07
悩める子羊さん2 ( )

削除投票

とりあえず自分のなんで手を出さなかったんか理由を伝えるのと、少しずつ変わるのでこれからもよろしくお願いしますって言ってみたらどうかと。
主さんの好きなとこがあるから2年続いてるでしょうし、戸惑ってる自分とは今年でおさらばですね!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理的に無理な相手とは付き合えないのであなたの何かに好意を持てたから付き合ってるのだと思います。
付き合ってるのに求められない方が可哀想だと思います。

No.2

付き合ってどれぐらいかはわかりませんが無理に性行為とかキスとか急いでする必要ないですし、ゆっくりでいいと思いますよ?
あと彼女さんにどこが好きなんかとかなんで付き合ってくれたか聞いてみてもいいと思いますよ。
主さんが少しでも安心できるなら

No.3

>> 1 生理的に無理な相手とは付き合えないのであなたの何かに好意を持てたから付き合ってるのだと思います。 付き合ってるのに求められない方が可哀想だ… そうですね、可哀想ですね。
自由にすべきですね。
自分という重荷から。

No.4

>> 2 付き合ってどれぐらいかはわかりませんが無理に性行為とかキスとか急いでする必要ないですし、ゆっくりでいいと思いますよ? あと彼女さんにどこが… 2年です。
相手も冷めているでしょう。
自分という足枷から自由にしてあげたいです。

No.5

待ってください!

付き合ったということは、相手の方は少なくとも、あなたの中身を好きになったのです。

形あるものは皆朽ちゆく
すなわち無である

どんな美男美女も、皆いずれ、しわくちゃの爺さん婆さんになるのです。
よって、人間、肉体形状・姿形はどうでもよく、外見的には、カッコよくなくていい、可愛くなくていいのです。

そう、唯一大切なのは、愛、思いやり、真心だけです。

例えば死後、肉体を脱ぎ捨てあの世に帰ったら、完全に魂のみの美しさだけが問われます。

生前、姿形が恵まれていても、心が醜ければ、下の世界に行き、反対に、姿形が恵まれていなくても、心が美しければ、上の世界に行きます。

ですから、心を磨くことに集中しましょう。

姿形で人を判断するような人がいたとしても、そんな精神性の低い人との関わりは、こちらから願い下げ。

人間、不細工だろうが顔が大きかろうが目が細かろうが鼻が低かろうが歯並びがいびつだろうが背が低くかろうが足が短かろうが天然パーマだろうが髪が無かろうが毛深かろうが全くもってどうでもよく、何も悪くなく、全然構いません。

あなたは何も悪いことはしていないのですから、
「これはこれで全然いいんだ!!」
と、開き直って、強く、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。

まずは自分で自分を差別、卑下しないこと。

人間、中身で勝負!
性格が良ければ全て良し。

彼女と幸せになってください‼️

No.6

人それぞれ好きになるタイプやポイントは違います。

先ず第一にご本人様が、気持ち悪い悪くない、をご自身で判断する立場には無いです。
判断するのは相手なので、スキンシップはした方が良かったと思います。
しなかった為に、逆に相手を失望させ、悲しませている可能性の方が大きいです。
見た目云々より、主さんのコンプレックスと自信の無さの方が問題で、何度も言いますが、見た目より、内面が弱い彼氏さんと付き合っている彼女さんが可哀想です。
見た目は問題では有りません。
内面の問題です。

No.7

とりあえず自分のなんで手を出さなかったんか理由を伝えるのと、少しずつ変わるのでこれからもよろしくお願いしますって言ってみたらどうかと。
主さんの好きなとこがあるから2年続いてるでしょうし、戸惑ってる自分とは今年でおさらばですね!

No.8

みんな綺麗事やめろよ。
無理なものは無理なんだから。

No.9

主です。
やっぱり嘘だったんだ…。
別れてきます。
ありがとうございました。

No.10

素晴らしい。
みんなの嘘を見抜く良い感性を持っている。
あなたは神だ。

No.11

気持ち悪い人とは付き合わないので、彼女は気持ち悪いと思ってないと思いますよ。

No.12

そんなん綺麗事やろ。
嘘言うなや。

No.13

てかもう遅いやろ。
他のスレで別れたって書いてあったしw

No.14

みんな現実を見たほうがいいよ?

No.15

彼女とちゃんと話すべきだわ、顔とかそれまでの生き方より訳わからず振られるのは彼女だ可哀想だよ。

No.16

全然別れねー

口だけ

No.17

主さんはデート代は全額払ってますか?
もし払っていたらそれ目当てかも…

どんなに顔が悪くて生理的に無理でも
触ってこなくてデート代全額払ってくれるのなら全然会っちゃう

女は現金なので!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題