今日塾のバイトに退職届を提出し、辞めました。ですが、また出勤させるからね的なこと…
今日塾のバイトに退職届を提出し、辞めました。ですが、また出勤させるからね的なことを塾長から言われました。
これって本社に言えばどうにかしてもらえますか?
元々ブラック気質で、塾長の気分で怒られたり怒られなかったりするし、時間外労働は当たり前だし、シフトの管理と代理探しは自分でやらなきゃだし、辞める旨の電話をした時は怒られたし…
色々嫌になって辞めたのですが今日、退職届を出した後に「でも採用試験終わったらまた働くでしょ?来なかったらブチギレるから!だからまだ働けるようにしておくね。」的なことを言われて絶句しています。
一応退職届のコピーは貰ってるので大丈夫だと思いたいのですが、本社に言えばちゃんと対応してもらえますかね?なんか今日の感じを見ると退職届を本社に提出しないような気がして焦っています。
タグ
No.4206559 2024/12/28 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧