別れ話をされて今は距離を置いている彼氏のインスタのノートにマルシィの白雪がありま…

回答1 + お礼1 HIT数 134 あ+ あ-

2024/12/28 23:33(更新日時)

別れ話をされて今は距離を置いている彼氏のインスタのノートにマルシィの白雪がありました。
歌詞はサヨナラを告げてしまった後だけど、冷めることを知ら無いぼくの恋心、、、です

以前彼に喧嘩した時とかよく恋愛ソング載せるよねと言いましたが特に意味は無いそうです。
距離開けている時でも意味の無い曲も沢山見てきましたが、こんな歌を意味もなく載せるのは無神経すぎかとも思ってしまいます。
彼は何考えてるのか分からない時もあるし良くも悪くも素直です。なので本当に意味もなくあげてる可能性もあり、期待半分絶望半分です。最近やっともう無理だから諦めないとと思えてきたのにこの歌でもしかしたらと思ってしまいます。

タグ

No.4206565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうはっきりしない人やめた方がいいよ。
主さんがまだ好きだってわかってるから追われる側だから気持ち弄んでるのと同じ。
主さんがそこで期待してたらずっと彼は主さんが自分の事好きって思った扱いをする。

私は自分の事を好きですって本気で態度に出してる人しか興味がないから、そんな意味深な気持ちの確かめ方してる奴を追うのがわからない。
主さんを大事にする人を大事にした方がいい。

No.2

>> 1 とっても染みましたありがとうございます🥲‎🥲‎まだ好きなので期待してしまいますが色んなことしてあまり考えないようにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧