これはヤリモクですか? 仲のいい男友達と部屋で2人きりで そういう雰囲気にな…
これはヤリモクですか?
仲のいい男友達と部屋で2人きりで
そういう雰囲気になってしまい、
やってしまいました。先に手出したのは
私です。詳しく言えばやったというより、
たたなくなってしまったようで
気まずくなって途中で終わりました。
そしたら付き合いたいと言われ私も
好きだったので付き合いました。
なんかなーなーな感じで付き合って
しまったのですがこれは私の事
ちゃんと好きなんですかね…?
ヤリモクなのか不安です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってもいない男性と2人きりになって、自分から手を出して、交際まで申し込んで貰ったのにヤリモクって…
私は女性ですが、こういう人がいるから正統に性被害を主張する女性の話を信じてもらえなくなるのよ…
相手の方が戸惑ってそうですよ。
ヤリモクってヤる事だけが目的の人の事を指すんじゃないですか?
付き合えたならいいんじゃないですか?
ヤる事"も"目的だとすれば、それもヤリモク扱いなんですか?
だとしたら主さんもヤリモクに入るので気にする必要ありません。
好きと言われましたか?
主は好きと言いましたか?
そういう雰囲気とは好き同士だと認識しあって求めあったということですか?
気持ちの確認ができてないなら中途半端に交際せず、ちゃんと話し合って下さい
自分から手を出して向こうがヤリモクじゃないか?って不思議な事を考えるね。
ヤリモクならとっくに向こうから手を出して来てんじゃない?
とりあえずやっていいと思ってんだから楽しくやって楽しく過ごしゃいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧