9月にある、部活の先輩の引退の時に、あげるもので相談です… まだまだ、渡す…
9月にある、部活の先輩の引退の時に、あげるもので相談です…
まだまだ、渡すのは先なのですが今から、プレゼントするものを決めて、貯金をしておきたいのですが、何をあげればいいのか、よく分かりません。
一応、お菓子ブーケは決まっていて、その中に、先輩が喜ぶ何かを入れたいんです!!
皆さんが受験生の時に、もらって嬉しいものってなんですか?
疲れを取れる、入浴剤や、アイマスクなどでもいいのかな?って私的には、おもっているのですが、どうでしょう?
タグ
No.4206573 2024/12/28 23:37(悩み投稿日時)
>> 3
イヤイヤ(笑)今まだ12月!
いくらなんでも早すぎるよ。
それよりまずは大好きな先輩と
部活を一緒に楽しんだ方が良くない?
さすがに速すぎですよね(笑)
先輩2人に渡す予定で、、予算はそれぞれ2500円位かなって思ってます。
これ以外にも、9月までの友達(8人)の誕プレ(予算1000円前後)を考えると、月のお小遣い2000円の私だと、間に合うか分からないので、今から貯金をしとくって感じですね!!
私も、自分が考えるのがだいぶ速すぎかもって思ってます(笑)
だけど、大好きな先輩の引退の時に間に合わなかったというのが絶対ないように、今から!っていう感じですね…
もちもん、引退までは、大好きな先輩と沢山話して、楽しくやっていこうと思います!!!
回答ありがとうございました!!
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧