旦那に凄く仲良しの女性同僚がいます。その子は旦那と同じ歳で独身です。 今は離れ…

回答3 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2024/12/29 12:19(更新日時)

旦那に凄く仲良しの女性同僚がいます。その子は旦那と同じ歳で独身です。
今は離れた職場(県が違う)であまり会う機会は無いのですが、度々ラインで連絡を取ってるのを知っています(小窓表示で見えたり)旦那がラインしてるのを横目で見たり…旦那は隠す様子は無いです。会社に他に女性いますが、その子とだけよくLINEしてます、月数回くらいですが
仕事用携帯があるので仕事関連ならそちらで連絡すればいいのに、プライベート携帯で連絡してます。旦那は全く恋愛感情は無いと言いますが、、私はその同僚の子は、旦那に気があるのかな…と思ってしまいます…旦那がモテるとは思いませんが、韓国人ぽい顔立ち(薄い顔)で度々韓国人に間違われた事もありました。その子は韓国アイドルが好きみたいで、更に大谷も好きみたいです
その子から「大谷に似てるて言われた」と旦那が言った事があり、この時点で、あ、これは…旦那の事好きだな…て思ってしまいました。違ったら失礼ですが…旦那は気づいてません。。
前に旦那のドアップの写真をラインしてきてたり…なぜ…。ヤキモチは無いですが、子供もいますし、嫁として凄く不快です…
以前あまりに仲良しなので、何故?て聴いたことがありますが、旦那に浮気とかありえないと逆ギレされました。何人かで彼女含めて飲んでる事もありました(私には内緒にされてました) 
いつか浮気に繋がるのかなぁ…て不安ですが、旦那に指摘出来ずにいます。。
どうしたらいいですか?

タグ

No.4206606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に浮気するならコソコソとしますけど旦那様は隠す様子もないですから大丈夫じゃないかな。相手の女性が旦那様を好きだったとしても旦那様は浮気とかありえないと逆ギレするぐらいですから信じてあげたらどうでしょうか。

No.2

指摘?なんて意味ない。否定以外の答えしかないことに意味あるわけがないから、浮気するななんて言葉で浮気しない人なら端からそんな疑われるようなことしないよ。
こっちからはどうせなにもできないし浮気するなら勝手にさせてちゃんと証拠をとって確実に落とせばいいだけではない?まぁ浮気するななんて言っても無駄だしボイレコとかGPSとか仕掛けて罠はっとくとかしたら?

No.3

結論 どうする事も出来ないと思います…。
私の旦那も職場が女性だらけで、毎日LINEするような女性いましたし、2人で食事というのも、知ってるだけで3人ほどいます。
言っても 浮気じゃない!!と言うし 嫌な事を伝えても 隠れてこそこそLINEするようになるだけで 意味なかったです。職場でも毎日同じですしね。

主さんにできる事は、自分を楽しむ事だけだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧