派手なブーツを履いてる女に虐めや嫌がらせ、横恋慕をされた事がありました。それ以来…

回答1 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2024/12/29 11:30(更新日時)

派手なブーツを履いてる女に虐めや嫌がらせ、横恋慕をされた事がありました。それ以来、派手なブーツやギャル、ヤンキーを見るのが怖いです。そういうギャル系ファッションの人、男好きて性格が悪いと思います。男とイチャついたり、キスしたり気分が悪いです。テレビでも街、職場でも怖くて見たくないので、派手なブーツやギャル、男好き、意地悪でスケベな女、女好きの人騒がせな男はいないようにしてほしいです。

タグ

No.4206807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは服装による自由への干渉、その服装をする人を迫害する意志・思想の現れです。
あなたもイジメをしてきた人と同じマインドを持っている事に気付いていますか?

イジメをされた側のトラウマは理解しますが、加害者の性格と服装は分けて捉えるべきです。
あなたが必要なのは服装によるカテゴリーを排除する思想ではなく、心療内科で自分の傷付いた心やトラウマを緩和する治療です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧