小林聡美さんに似ていると言われます
私はよく、小林聡美さんに似ていると言われます
街を歩いていても、時々ご本人に間違われて声を掛けられる事もあるぐらいです
家族や友達からは、顔だけじゃなく話し方や雰囲気も似ていると言われます
好きな女優さんの1人ではあるけれど失礼かもしれませんが、私はまだ19歳なのでどうなのだろうと思ってしまいます
これは褒め言葉と受け取ってもいいのでしょうか?
皆さんの小林聡美さんのイメージや印象や顔についてなど、よかったら教えて頂けませんか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
すごく素敵な方だと思います😄💕
優しそうな雰囲気だし
近くにいたら是非仲良くなりたいです❤❤
似ている要素が外見だけじゃないっていうのは…
8さん、レスありがとうございます
すごく素敵な方という印象なんですね
確かに優しそうな雰囲気ありますよね
私も身近にいたらお近づきになりたいです
小林聡美さんを知るキッカケになったのが、やはりというか色んな人からやたらと似ていると言われていたからなんです
それで、言われる度にどんな方なんだろうと気になってきて、初めて見せてもらったのが「やっぱり猫が好き」だったんですよね
あのドラマは最高ですね
8さん、同じ年ですね
ぜひ私もお会いしたいです
縁あって、どこかで出会えたらいいですね
ありがとうございました
イメージですか?顔は特に特徴もなく普通で小綺麗なオバサンって感じですかね。サバサバとした気さくな印象を受けますよ。
40過ぎてあれなら嬉しいですけど、私なら10代で言われたら正直な所相当凹みますね…。
>> 12
聡ちゃん大好きです🙌
本も持ってます😃
確か、もう40くらいかな?
とても魅力的な女性だと思います('-^*)/
歳からするとちょっと気に…
B∪゜(*゜∪゜*)さん、レスありがとうございます
聡ちゃんて呼び方いいですね
かわいく聞こえますし親しみを感じます
本をお持ちなんですね
私も全部ではありませんが、数冊持っています
面白いですよね
時々吹き出しながら読んでいます
私も、とても魅力的な女性だと思います
実年齢よりもお若い印象ですが、失礼とわかっていながら、気になっていました
でも好きと言って下さる方が何人かいらっしゃって、安心というか嬉しく感じました
これから、また言われた時には誉め言葉と前向きに受け取る事ができそうです
ありがとうございました
>> 17
イメージですか?顔は特に特徴もなく普通で小綺麗なオバサンって感じですかね。サバサバとした気さくな印象を受けますよ。
40過ぎてあれなら嬉しい…
17さん、レスありがとうございます
率直な考えを聞く事ができてよかったです
サバサバとした気さくな印象ですか
サバサバして見えるところは、皆さん共通で感じるところのようですね
でも実際、サバサバしていて気持ちのいい方なのだろうと思います
10代で言われたら正直ヘコみますか…
私も正直いって、好きな女優さんでありながら、若干の複雑な気持ちが今まではありました
でも、皆さんからのレスを読ませて頂き、考えが変わりました
前よりも自分の顔が好きになりましたし、今はとてもお気に入りです(単純かもしれませんが…)
素敵な女優さんに似ていて、心から嬉しく感じています
この気持ちの変化には自分でも驚きですが、もし次に言われた時には素直に喜ぶ事が出来そうです
以前よりも顔に親しみを感じますし、小林聡美さんがますます好きな女優さんになりました
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧