私は正直葛藤に悩まされています。どうしたら良いですか? 私は32歳です。今更子…
私は正直葛藤に悩まされています。どうしたら良いですか?
私は32歳です。今更子供とか結婚とか考えていません。普通の夫婦生活歩もうとは思いません。然し、そこで、悩んでいるのが恋人がほしいとは思います。性行為相手確保のために然し、それがゲスいと考える自分もいます。勿論のこと恋人になる以上は性行為してもらう代わりにお金と体で貢献するつもりです。手伝うし、お金も貸したりやったりするつもりです。勿論のこと子供を作れとかムシャクチャな要求はしません。性行為してくれれば、年下であれば良いのですか。今じゃ無理なので50歳過ぎてからも良いのですが。ゲスいですかね。
一応今年の一月に彼女はできましたが一ヶ月で自然消滅です。性行為はしていませんが手を繋いだり間接キスしたのでそれはそれで満足してます。ただ性行為したいだけで彼女作りたいはゲスい気もするので、考えものです。どうしたら良いでしょうか?
ちなみに私は悲しい素人童貞です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
セフレが欲しいということでしょうか?
今だったらそういう人向けのマッチングアプリなどありますので(いわゆるパパ活)試してみてはいかがでしょうか?
ご自身でゲスいと仰られている通り、やろうとしているのはあまり好ましいことでは無いので、マッチングする相手もそれ相応の人になることだけ気に留めておくと良いですよ。
別にゲスくないよ。ただ覚えておいてほしいのはね、女は金か愛情どっちかで体を許すんだよ。性行為したいのはいいけど、ちゃんと彼女自身を見てあげて、愛情たっぷりかけてあげてね。金で釣った関係は金が尽きれば消えるけど、愛がある関係は一生ものだよ。後者の方がずっとお得で、ずっと幸せになれる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧