コロナに感染し彼女とのデートがお流れになってしまった事にやり場のない怒りを感じて…
コロナに感染し彼女とのデートがお流れになってしまった事にやり場のない怒りを感じています
自分には月1の頻度で会う遠距離恋愛の彼女がいます
今月は過去類を見ないレベルの激務続きで彼女とのデートを心の支えに何とか頑張ってきました
ところがデートの数日前から職場にてコロナのクラスター感染が発生し、連日出番で感染対策を行いながら勤務に当たりましたがデート前日にあえなく発熱、検査の結果無情にもコロナ陽性でした
彼女へこの事を伝えるとお大事にと体調を気遣われ私も当初は早めに治すわ笑と気軽に返事をしていましたが、自宅で療養していると徐々に虚しさと憤りの感情が湧いてきました
あれだけ頑張った結果がこれか、感染対策の甘かった自分の責任か等様々な感情が頭の中をグルグルしています
治ったら何とか早く会えないか彼女に聞きましたがあちらの方も激務続きで次回デートも一ヶ月後辺りになるそうでこれももやもやに拍車をかけています
あまりにも考え込みすぎて何も悪くない彼女にも八つ当たりをしてしまいそうです
このやり場のない怒りをどう落ち着かせたらいいのでしょうか
タグ
No.4207040 2024/12/29 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧