自分にパートナーがいなくてカップルが羨ましい時どうすればいいですか? …
自分にパートナーがいなくてカップルが羨ましい時どうすればいいですか?
最近まで片想いしてた人と距離を詰められず相手に恋人がいる事も分かったので傷ついている事もあって余計に惨めに思えています
普段なら積極的に女性とコミュニケーションがとれるのですが、本気で好きになった人には手も足も出なくなってしまいます
「自分を愛してくれる人は絶対いる!」
と前向きになれる方法はありますか?
自分から好きになった相手と恋愛が上手くいったことがないので恋愛は本当に傷ついてばかりです
相手がいなくても問題なく生活できてるし、それなりに幸せには生きているのですが、何だか心のどこかで寂しさや悔しさや未練が渦巻いています
他人からのアドバイスで解決するものではなく、結局は自分の力で乗り越えるものだと思っています
前向きになれる言葉を頂けると幸いです
タグ
No.4207121 2024/12/29 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性は優しさ、思いやりが有りつつも自信とブレない強さを持っている人に
惹かれるます。
そんな男性になってください。
自分の価値を上げれば自ずと
いい出会いもやってきます。
来年素敵な年になりますように💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧