お父さんが不倫してました。 私がまだ幼かった頃は家族3人仲が良くて毎日幸せだっ…

回答3 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2024/12/29 19:45(更新日時)

お父さんが不倫してました。
私がまだ幼かった頃は家族3人仲が良くて毎日幸せだったのを覚えています。
ですが、私が中学生になってからは毎日お父さんとお母さんがほぼ毎日朝から喧嘩をする様になりました。
私はお父さんの事が大好きで、よく一緒に遊園地に連れて行ってもらったりしてました。逆にお母さんとはあまり遊んだりはしていなくて、毎日食事の時に話すくらいでした。それでもお母さんのことも好きです。
ただお父さんとの思い出の方が多くて、お父さんとお母さんどちらかを選ばなくいけなくなったら私は多分お父さんを選びます。
それなのに、お父さんが不倫している事を最近お母さんから告げられました。
その事実を私が知ってすぐ離婚しちゃって、私はいつの間にかお母さんと一緒に暮らす事になっていました。
お父さんは私とずっと一緒にいるってよく言ってくれていたのに、なんで私を捨てたんでしょうか。お父さんは私といるより他の女の人と一緒にいる事を選んだんでしょうか。お父さんと話したいのにお父さんはもういなくて、お父さんの連絡先はお母さんに消す様に言われてて、お父さんに一度でいいから会いたいと相談してもだめで、もう連絡も取れなくて、私はもうお父さんに会えないんでしょうか、お父さんは私が嫌になってしまったのでしょうか、お父さんは最初から私の事なんて好きじゃなかったんでしょうか、もうお父さんに会うのは諦めた方がいいのでしょうか、

タグ

No.4207128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いろいろあったけど、
お父さんって良いですよね~。
いろいろ助けてくれたし、悪いものから守ってくれていた。

だからいま生きているのかなあーって。

No.2

そう思えるのは良いですよね。お母さんとの関係は、子供の入る余地のない部分ありますから。でも、主さんがそう思っているなら、大人の事情を待ち、いつか会えるかもしれないですよ。

No.3

SNSやってたりしないのかな?(f◯cebookとか…)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧