今好きな人がすごく人の目を見て話す人です。 職場の人なんですが、まだそれほど話…

回答3 + お礼2 HIT数 133 あ+ あ-

2024/12/29 21:19(更新日時)

今好きな人がすごく人の目を見て話す人です。
職場の人なんですが、まだそれほど話す間柄じゃないときから複数人で話しているとなぜか私の目ばかり見てきたのですごく印象に残っていて。
それから関わる機会が増えわりと仲良くなった今、逆にあまり目をみてくれなくなりました。
これってどういう心境の変化なのでしょうか?
こちらは仲良くなったつもりだったけど逆に嫌われてしまったということでしょうか?

タグ

No.4207171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に聞いてみれば?

No.2

想像だけど最初は「この人どんな人かなって」普通に思っていたんだけど関わる機会が増えて急に貴方の事を意識し始めて自分の気持ちを悟られない様に目線をそらす様になったのかもね。

No.3

>> 1 本人に聞いてみれば? 聞けないのでこちらで質問させていただきました;

No.4

>> 2 想像だけど最初は「この人どんな人かなって」普通に思っていたんだけど関わる機会が増えて急に貴方の事を意識し始めて自分の気持ちを悟られない様に目… そんなポジティブな理由だと嬉しいんですが…^^;

No.5

でも嫌われる理由が見当たりませんからね。彼の事は気になると思いますが仲良くなり始めたんですから今は普通に接していかれたらどうでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧