犯罪は弱者のアートに思え惹かれてしまう。劣等感がつよく、何もかもめちゃくちゃにな…
犯罪は弱者のアートに思え惹かれてしまう。劣等感がつよく、何もかもめちゃくちゃになればいいと思う日があるとそうなる。
勿論そんな世の中嫌だけど
んじゃ自分の中にある鬱憤はどこにぶつければいい?ブログ書いても誰も読んでくれねぇし、暴力で訴えるしかないじゃんと思う
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんいくつなんだろう
若くないと青春しちゃいけませんかね?
私はアラフィフバツイチですが、高校時代の同級生(こちらもバツイチ)と偶然出会いお互いの気持ちを…という青春ぽいことをしてますよ、この歳で
恋愛に限らずですが、いくつになっても新しい経験は細胞レベルで自分を生まれ変わらせてくれる気がします
除雪作業いいですね!
自宅ですか?
積雪量と場所があるなら雪だるまとかかまくらとか作ると楽しいですよ!
ミニ雪だるまもかわいいし、本当のアート目指して雪像チャレンジしても!
それか全力で雪をまき散らすとか雪にダイブするとかどうですか?
水分不足だと筋肉つりやすいらしいので水分補給もして、しもやけ気を付けてくださいね。
お疲れ様です!
怒りの裏側には本当の気持ちが隠れているんですが、主さんは寂しいのかな?
それとも過去が取り戻せない後悔や悲しみ?
つらい気持ちを抱えながらも毎日の日常をがんばっているんですね。
弱者が加害者になるかもしれないけど被害者も弱者かもしれない。
皆がんばっているのに傷つけ合うなんて悲しいです。
小さくても楽しい事や嬉しいことに目を向けてみると、良いことに気付けるようになるかもしれません。
そうすると他人とも良い関係を築きやすくなります。
もちろん人には色んな気持ちがあるし、無理をするのは良くないので…。
まずは毎日がんばっている自分を褒めて
自分が大切な人なんだと自覚してください。
深く考えている主さんなら、きっと良い方向に考えてみることもできるんじゃないでしょうか。
生きているだけでみんな、大切な人です。
最近のそういうスレ群が自分だとの発言、ありがとう!!
たくさんそういうスレ乱立すると、ミクル民はヤバい人だらけに、ひいては世の中ヤバい人だらけに見えてしまう
これは良くない
だから主の暴露、偉い
主はヤバい人よりで、
自己顕示欲と心の闇の部分が見えるけど、
それだけの人ではないように見える
主の文章おもしろいよ
ここでコテハン作って匿名上の「個人」として、思いの丈を1つのスレに集約してぶちまけたら良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧