自転車の座椅子が曲がっていました。夜道に自転車を走っていると、ニーハイの韓国人歌…
自転車の座椅子が曲がっていました。夜道に自転車を走っていると、ニーハイの韓国人歌手がお前を嫌いだから、とか、お金持ちの有名人が、お前を好きとテレビで言ってたから、街中でお前の話をして嫌がらせする、と、言われました。私もその歌番組を見ていて、怖かったです。ストーカー被害にあいました。私は、嫌がらせやストーカーをされました。ある韓国人から、名指しで、クビとかデブ、死ね、等名指しでテレビで人権侵害され、自転車を壊されたので、嫌がらせをやめてほしいです。グルになり皆んなで話しをしながら歩いたりしないようにお願い致します。自分がされたらどう思うか相手の気持ちを考えてほしいです。自転車や物を壊さないようにお願い致します。犯罪が無いようにお願い致します。
タグ
No.4207274 2024/12/29 22:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
糖質の可能性は?
本当に実在していますか?その人達。
目を付けられるきっかけに心当たりはありますか?
ここでどんなに頼み込んでも誰も何処にも何も出来ません。
実害があるらしいものはここで伝えても伝わりませんが、糖質の可能性のある方はその判別がつきません。
もし今後万が一被害が及ぶようならば、周囲にその危険性を知らしめるために、防犯ブザーを持ち歩き、実害を被る時に鳴らして下さい。
相手は不利益な反撃が来ない限り、やめることはありません。
自己防衛は自身で備えるしかありませんので、せめて周りを味方に付ける手段くらいは常備してみて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧