チリ人との初デートでのアドバイスが欲しいです!こんにちは!ちょっと相談があります…

回答0 + お礼0 HIT数 69 あ+ あ-

匿名さん
2024/12/29 23:43(更新日時)

チリ人との初デートでのアドバイスが欲しいです!こんにちは!ちょっと相談があります。現在16歳です。

今、海外(インターナショナルスクールがある国)に住んでいるんですが、2週間後くらいに地元のモールで、チリ人の一つ学年が上の女の子と遊びに行くことになりました。ちなみに、その子は学校の先生の娘さんです。僕は彼女のことが好きなんですが、相手がどう思ってるのかは正直わかりません…。

英語はそれなりに話せるけど(英検2級くらい)、まだペラペラじゃないので、会話がうまく続くか少し不安です。

当日は、モールのカフェで軽くマジックを見せたり、ちょっとゲームセンターで遊んだりしようかなと思っています。それに、日本のお土産で良さそうなものがあれば、渡して喜んでもらえたらいいなとも考えています。

そこで、みなさんにお聞きしたいんです:
• 初デートで気をつけた方がいいこと
• 英語ではありますが、会話を楽しく続けるコツ
• 相手に喜ばれそうな日本のお土産
どれかひとつでもいいので、アドバイスをいただけると嬉しいです!よろしくお願いします!

No.4207333 2024/12/29 23:43(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧