宇宙人のグレイが本当に怖いです。都市伝説とか見るの結構好きなんですけど、グレイが…
宇宙人のグレイが本当に怖いです。都市伝説とか見るの結構好きなんですけど、グレイがまじでいるとかいないとか都市伝説信じてる信じてないは一旦置いておいてあの3D?の変にグロいグレイだけは本当に気持ち悪くて小さな頃から見るたびに震えるくらい恐怖を感じます。同じ人いますかね、克服できないものなんでしょうか
タグ
No.4207383 2024/12/30 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
トラウマとか、精神的ブラクラと言われるやつですね。血とか大体の人が見たくないものは別として「これだけは怖くて見れない」と思うものって人それぞれあるんですよ。他の人にとっては何ともないものでも。
例えばクレヨンしんちゃんの「ごめんねおらもう」という画像は、確かに悪趣味だが見てもなんともないという人がほとんどだと思われますが、見る人によっては尋常じゃない恐怖を感じる人もいるようです。あと「蓮コラ」と呼ばれるコラ画像もそんな感じです。どちらも検索は自己責任で。
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
2001年9月11日のアメリカ同時多発テロ事件の世界貿易センタービル崩壊直前、悪魔の顔や勝ち誇るグレイの姿が見えたという話がある。その後の北米大停電、管制システム不具合などとあわせて宇宙人の攻撃ではないかとの説があった。「テロは中国語で゙恐怖主義゙と書くのでノストラダムスが述べだ空から落ちてくる恐怖の大王゙と関係がある」として終末予言とも関連付けられた。
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧